![]() |
|
||||
|
||||
![]() мы ОоС, заявляемся в опаловую лигу,:
1. gangrel, cтих капитан 2.WeertВерсти крит 3. Metamorphosis, черный, 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. Лунный Шелест уворот, ибо не фиг 7. ![]() ![]() ![]() запасной позже Последний раз редактировалось gangrel, 20.04.2014 в 00:23. |
|
||||
|
||||
![]() Мы, Клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() LORD MAGIC - разрушитель вода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() denissan09 - жрец ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время 25-27 апреля после 21:00.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан Тайная стража заявляемся на Турнир в Сапфировую лигу
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Дата и время позже сообщим
|
|||
|
|||
![]() Мы, клан
![]() ![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время любое вечером.
|
||||
|
||||
![]() Мы, Клан Империя , заявляемся на Турнир в Опаловую лигу.
1. Основной состав: Муслим219 - Танк, Капитан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТРУПС - божественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Дату и время сообщим позже. Последний раз редактировалось Муслим219, 20.04.2014 в 00:51. |
|
|||
|
|||
![]() Мы клан Осгилиат заявляемся в Сапфировую лигу.
1. Основной состав motia [45] - крит ''AHTOXA'' [45] - стих norma [47] - шаман сейбейно [37] - уварот Тольятти [44] - уварот Devil Incarnate [37] -крнит
|
||||
|
||||
![]() Регистрация закрыта