![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
попрошу без оскорблений !!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кстати ты прав !!! Ничего в сделке не говорилось ![]() Что же будет в конце интересно !? Что решит Инквизиция или сами игроки ? Это вы увидите в следующей серии ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ок.
вот вещь с улучш. миф. чертежа - http://www.haddan.ru/thing.php?id=554831907, изготовленная по всем правилам - т.е. прочка с самой вещи (281), прочка с улучшенного чертежа , прочка, которая ставится кузнецом при ковке. если бы я не ставил сам галочку "сделать прочную вещь" - было бы как китай миф, вдвое укрепленный. Цитата:
по-сути, ситуация аналогична как если бы принесли всё кузнецу на улучшенный миф, а он заветную "свою" галочку на прочность не поставил, и вместо полагающейся отдал бы брак. в таких случаях, помнится, претензии кузнецу всегда были. P.s. а я-то думаю в чем подвох, на экономии что ли шибко навариться решил... а всё проще ![]()
"не бойся; отныне будешь ловить человеков." (От Луки 5:10) |
|
||||
|
||||
![]() DAKS, выкладывай лог что отдал на ковку. редкая вещь + улучшенный черт?
ковалось не с улучшенного, к инквизиции. а в теме про изготовление и "в 6 раз", и "с улучшенных чертов". так что "введение в заблуждение", а в конечном счете мошенничество.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() о чём вы? какая его тема про миф в 6 раз? при чём тут это. тут конкретная сделка написано даю монеты на ул миф вещи, не на укрепленные именно на улучшенные, а как вы там их называете китай -некитай с галочкой или без это ваше дело.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() есть заявка на ковку улучшенных вещей.
есть согласие жан клода. вещи ковались с простых чертежей, любой кузнец подтвердит. так что косяк исполнителя. интересно только, VEDMANу он за вещи нормально башлял? или по минималке? Х)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Логи передачи чертежей просто пусть скинет . А ОИ пусть просмотрит переводы Ленина , и все . Будет понятно , кто , кого и как кинул . А шмот как вы и сказали ковался с обычного черта !!!
|
||||
|
||||
![]() Я не понял, а давались какие черты? И ресов как на некитай? Или все таки на китай? Тогда в чем вопрос