![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Я не понимаю откуда столько негатива. Все что хаддашке надо 2й слот и дыру для зачарования. Он самый редкий в хаддане и заслуживает своих 5/5. По статам я вообще молчу... Или поставим вопрос так: готовы ли вы променять свой амуль великий (или артовый) на хаддашку?
|
|
|||
|
|||
![]() Хаддашек в хаддане уж точно штук 40 есть. А игроков всего 300-400.. найти хаддашку легко
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
конечно однозначно нет) но для магов топ )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
ПС. Напишите прямо, что нехотите усиление того, чего у вас нет, а чтобы приобрести придется тратить ух как много. врать не буду меня уже спрашивали продать амуль несколько человек Последний раз редактировалось Ибо, 09.05.2014 в 18:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вон лучше бы личные амулеты с пати усилили, по сравнению с хаддашкой там есть только 2 слот для рун и +50 урона, ну и личная картинка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не знаю как щас с ценами, но раньше хаддашка была эквивалентна по цене великой крови + да, топ для магов хаддашка, но топ для войнов - великая кровь. На хаддашке всего 1 слот, на великой крови два, но потенциал на хаддашке 5/5, а на крови 3/2. Если делать второй слот на хаддашку, надо и в амулет великой крови делать другой потенциал
Поступай по совести и будет тебе счастье. Последний раз редактировалось Эдельвейс клон 1, 10.05.2014 в 02:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Раздобыл чертеж Хаддашки?? ...а чего Раньше Так не казалось??? ![]()