![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Мы хотим сделать вам необычное предложение. Среди наших партнеров появилась студия красоты и мы приглашаем всех посетить это замечательное заведение. В студии отличные мастера и широкий выбор услуг. Студия расположена в центре города - около м. Пушкинская, Чеховская и Тверская. Студия работает круглосуточно, поэтому запись вы сможете сделать на любое удобное для вас время! ![]() Конечно, со своей стороны мы не могли бы оставить такое предложение, поэтому, дополнительно за посещение наших партнеров мы предоставляем бонусы. А конкретно: За каждые потраченные 500 рублей вы можете попросить купон с бонус-кодом. Бонус код единоразовый и дает право получить 20 ЗМН и особый эликсир Воздуха подземелий x1! ![]() Эликсир необличенный и свободен к продаже. Срок действия эффекта этого эликсира - 1 месяц!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 01.07.2014 в 19:45. |
|
||||
|
||||
![]() не кажется ли создателям,что это перебор???!!!!салон,партнеры??!!может все начнем кидать рекламу и продавать начнем что нить из реала.Онлайн увеличить нужно и устранить тормоза в игре.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полностью поддерживаю! |
|
||||
|
||||
![]() НЕЕЕРФ!
НЕ БУДУ ДОНАТИТЬ! ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ СРЕЗ ПОСТРАДАЛ! ну вы блин даете. нам предложили партнерство, с какого черта нам отказываться? но нет. некоторым личностям вместо "подумать" служит лишь глагол "повайнить"
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Не ну чего напали то, может там в салоне баннер здоровый поставили - "Haddan - тут поможет маттан" или "Заходи на www.haddan.ru - там тебя встретит чудо" )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Много уважаемый Маелсторм реклама может и хорошо но только, если она не во вред и когда все счастливы и довольны. |
|
||||
|
||||
![]() тогда в салон партнерам закиьте плакаты с рекламами инры создатель)))хоть как то всяким людям глаза мазолить будет и гляди чуть повысим)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прошу прощение за излишнюю вспыльчивость. А что, если грабители украдут все Бонус-коды из салона?..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну а че
![]() В идеале, партнеров надо искать среди пиццерий и прочих заведений с доставкой еды на дом ![]() Думаю, многим будет по душе =D
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |