![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() При очередной магической трансформации лабиринта, в нем произошли качественные изменения. Теперь лабиринт предоставляет возможность выхода из него на любом уровне с сохранением всех найденных вещей. То есть, пройти его и разжиться полезными вещичками можно быстро!
Кроме того, после массовой рубки кобольдов и персонажей в лабиринте там скопились кучи черепов, в которых оставшиеся кобольды пытаются прятать своё добро. Наблюдательные персонажи имеют хорошую возможнось это добро изъять для собственных нужд ![]()
|
|||
|
|||
![]() Отличная новость
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все быстро в Лабик =)
|
|
|||
|
|||
![]() Черепа кучи черепов - хорошо, хорошо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() и так до 17 00 мне понравилось в лабе, кое что успел вынести, кобольтов мог валить из 6 нападений 4 отбил, в общем лаб что был до 17 00 мне понравился одно но кобольд 9 левела, сильнее, я почти полный фулл валил его кое как
дальше, зашол в лаб после 17 00 купил эль скорости ну который ускорят 50% простая трата денег если честно, лучшеб купил всплеск... оказалось сундуков в два раза меньше, 12 кобольты стали сильней, нападений в два раза больше, 9 кобольты без изменения какими были такими и остались........в общем в лаб ходить опять нельзя |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
1.И вновь, откуда такие сведенья о доходах других кланов ? Они сами вроде не жаловались. Цитата:
2. Какие плюхи ? Цитата:
3. *Пишу как один из основателей торговой гильдии* - И что это за "плюха" ? И почему от админов ? Зарегили себе раздел форума заплатив монеты, и ведут дела так как и все. При чем тут админы ? Цитата:
4. Куйте больше - будете тоже "мутантегом". Заплатите за раздел форума и организуйте там хоть "конгломерат" хоть "федерацию" торговые. Опять не уловил мысль , при чем админы ? Цитата:
5.Работать надо. Цитата:
5. Противоречит вашим словам о том, что "нужно вкладыватся по крупному". Цитата:
6.Я вообще-то считал Айрон хенд одним из самых старых, уважаемых и "матерых" кланов. Цитата:
7. Я за месяц получил больше 1,8 к кузнеческого опыта, и большие деньги. будучи 6-7 уровнем. В чем проблема ? Итог : Никому не симпатизирую, но возмутило по поводу торговой гильдии, так как строил её сам ( не один конечно ). И поддержки никакой от администрации небыло. Полностью Согласен с Дюком. Жить хорошо можно в любых условиях, если уметь приспосабливатся, и работать. Админам можно советовать, но никак не требовать.Это их гигабайты на ИХ сервере, и они со СВОЕЙ информацией, которую вы качаете себе на компы , могут делать все что пожелают. Мало того - прислушиваются (где то более где то менее ) к мнению игроков. По-моему все хорошо. |
|
|||
|
|||
![]() Промежуточное резюме для себя:
ОЧЕНЬ жаль времени потраченного на копание, лучше бы шмот поднимал, лабиринт гораздо лучше шахты, есть все, тока неси. СМС астрал в лабиринте, дали свиток лечения тяж травмы. Жуть какая. Кто-то подставляет Лианель ))) Итог одного из походов: 4 меди 8 железа 7 мдк 1 кдк 1 слтт 1 эб+1 Это 30% от того что нашел, остальное сгинуло при последнеп проигрыше.
"Вы Кафку любите?" "Да, офобенно гфечнефую!" Последний раз редактировалось Relentless, 25.11.2006 в 20:13. |
|
|||
|
|||
![]() Выяснил причину ... У уворотов теперь ловкость неиграет никакой роли.
|
|
|||
|
|||
![]() Изменения конечно гуд, но есть одна неувязочка ...
Попрежнему хаи мясо. |