Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 25.11.2006, 14:39
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Изменения в лабиринте

При очередной магической трансформации лабиринта, в нем произошли качественные изменения. Теперь лабиринт предоставляет возможность выхода из него на любом уровне с сохранением всех найденных вещей. То есть, пройти его и разжиться полезными вещичками можно быстро!

Кроме того, после массовой рубки кобольдов и персонажей в лабиринте там скопились кучи черепов, в которых оставшиеся кобольды пытаются прятать своё добро. Наблюдательные персонажи имеют хорошую возможнось это добро изъять для собственных нужд
Старый 25.11.2006, 18:06
pezhe  

Отличная новость и груды черепов, и уж тем более порталы.
Старый 25.11.2006, 18:09
Beastyboy  

Все быстро в Лабик =)
Старый 25.11.2006, 18:10
dutch  

Черепа кучи черепов - хорошо, хорошо
Старый 25.11.2006, 18:58
MorroW  

и так до 17 00 мне понравилось в лабе, кое что успел вынести, кобольтов мог валить из 6 нападений 4 отбил, в общем лаб что был до 17 00 мне понравился одно но кобольд 9 левела, сильнее, я почти полный фулл валил его кое как

дальше, зашол в лаб после 17 00 купил эль скорости ну который ускорят 50% простая трата денег если честно, лучшеб купил всплеск...
оказалось сундуков в два раза меньше, 12 кобольты стали сильней, нападений в два раза больше, 9 кобольты без изменения какими были такими и остались........в общем в лаб ходить опять нельзя
Старый 25.11.2006, 19:04
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
я могу поклясца что клан дворы хаоса стал зарабатывать в десятки раз меньше хтябы по сравнению с месяцем игры. да, у них очень налаженная экономика. да у них есть и свои плюхи от админов, хотябы торговая гилдия. именно с помощью неё и заработался кузнец мутантег с 10000проф опыта. до лня того чтобы самому поднять экономику, с нуля, нужно вложится покрупному. ониже поднимали её (экономику) с давних времён и имеют какойто завас средств на то чтобы развить свое дело.
вобче я щитаю не правильным делать какието сравнения с 1игровым кланом. темболие с таким матерым кланом как ДХ.
давайте проведём эксперемент, 1 человек. одна профа с нуля. дадим ему месяц времени и посмотрим как он поднимется за это время.

1.И вновь, откуда такие сведенья о доходах других кланов ? Они сами вроде не жаловались.

Цитата:
да у них есть и свои плюхи от админов

2. Какие плюхи ?

Цитата:
хотябы торговая гилдия

3. *Пишу как один из основателей торговой гильдии* - И что это за "плюха" ? И почему от админов ? Зарегили себе раздел форума заплатив монеты, и ведут дела так как и все. При чем тут админы ?

Цитата:
менно с помощью неё и заработался кузнец мутантег с 10000проф опыта

4. Куйте больше - будете тоже "мутантегом". Заплатите за раздел форума и организуйте там хоть "конгломерат" хоть "федерацию" торговые. Опять не уловил мысль , при чем админы ?

Цитата:
до лня того чтобы самому поднять экономику, с нуля, нужно вложится покрупному

5.Работать надо.

Цитата:
ониже поднимали её (экономику) с давних времён и имеют какойто завас средств на то чтобы развить свое дело.

5. Противоречит вашим словам о том, что "нужно вкладыватся по крупному".

Цитата:
вобче я щитаю не правильным делать какието сравнения с 1игровым кланом. темболие с таким матерым кланом как ДХ.

6.Я вообще-то считал Айрон хенд одним из самых старых, уважаемых и "матерых" кланов.

Цитата:
давайте проведём эксперемент, 1 человек. одна профа с нуля. дадим ему месяц времени и посмотрим как он поднимется за это время

7. Я за месяц получил больше 1,8 к кузнеческого опыта, и большие деньги. будучи 6-7 уровнем. В чем проблема ?

Итог :

Никому не симпатизирую, но возмутило по поводу торговой гильдии, так как строил её сам ( не один конечно ). И поддержки никакой от администрации небыло.

Полностью Согласен с Дюком. Жить хорошо можно в любых условиях, если уметь приспосабливатся, и работать.

Админам можно советовать, но никак не требовать.Это их гигабайты на ИХ сервере, и они со СВОЕЙ информацией, которую вы качаете себе на компы , могут делать все что пожелают. Мало того - прислушиваются (где то более где то менее ) к мнению игроков. По-моему все хорошо.
Старый 25.11.2006, 19:13
Ultima ratio  

Увороты теперь мясо. Я то думал на мне фул +3 и арты. Оказывается тряпье.

П.С. Балуйтесь дальше.
Старый 25.11.2006, 19:19
Relentless не в сети
Воин

Relentless Простой пользователь
Отправить сообщение для  Relentless с помощью ICQ

Промежуточное резюме для себя:
ОЧЕНЬ жаль времени потраченного на копание, лучше бы шмот поднимал, лабиринт гораздо лучше шахты, есть все, тока неси.

СМС астрал в лабиринте, дали свиток лечения тяж травмы. Жуть какая.
Кто-то подставляет Лианель )))

Итог одного из походов:
4 меди
8 железа
7 мдк
1 кдк
1 слтт
1 эб+1

Это 30% от того что нашел, остальное сгинуло при последнеп проигрыше.

Последний раз редактировалось Relentless, 25.11.2006 в 20:13.
Старый 25.11.2006, 19:28
Ultima ratio  

Выяснил причину ... У уворотов теперь ловкость неиграет никакой роли.
Старый 25.11.2006, 20:14
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Вот спасибо вам . Хадданий везде).
Старый 25.11.2006, 20:16
Ultima ratio  

Изменения конечно гуд, но есть одна неувязочка ...

Попрежнему хаи мясо.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск