Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2014, 01:47
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Бельт

А вот то что активные игроки посваливали из игры и даж за репой не заходят

А Сколько до этого ушло , из-за войн, кто не мог финансово противостоять?
Старый 04.12.2014, 01:49
Avenger не в сети
Магистр

Avenger На правильном пути

Да о каком балансе идет речь. Ее нет и к сожалению нет и не будет. Никого винить не надо. Но последний квест доказал что он сделан для определенных лиц. И эти лица заслужили своими тратами времени и средств. Но только не говорите о балансе и честном соревновании.
Старый 04.12.2014, 01:53
Жоржж не в сети
Апостол

Жоржж На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Avenger
Да о каком балансе идет речь. Ее нет и к сожалению нет и не будет. Никого винить не надо. Но последний квест доказал что он сделан для определенных лиц. И эти лица заслужили своими тратами времени и средств. Но только не говорите о балансе и честном соревновании.
да не то, что для определённых, просто админы сами дали возможность за бабки разгонять возможности перса по самое не могу. Представь, если и они валить не будут? тогда все остальные после первого лога боя могут закрыть страничку и пить пиво за просмотром фильма. А ведь цены-то немаленькие. Любой пришедший новичёк, вникнув в расценки мягко говоря охренеет. И много ли смысла оставаться, если в перспективе-договорняк ак/оп, тупое избивание ботов на каче и многочасовое профанье?

Последний раз редактировалось Жоржж, 04.12.2014 в 01:57.
Старый 04.12.2014, 01:56
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Avenger
а что Мелкие , кто сидят 2 года на одном и том же уровне, хотят получать столько , сколько и Хаи ? ( про ОП что-то не говорите, раньше и по 60 фрагов в мелких категориях не хватало для болванок). Когда квест вели меня убивали за раунд, пришлось чариться и подстраиваться. Зачар на 10 дней больше 150к + упив по 10к на бой

Баланс ушел с водом перком 4к, потенциалов, надшмта, НГ рун Х1 - его надо пересматривать, это факт, но неоднобоко как предлагают некоторые, а полностью.

Как вариант, повесить - чтобы работал голос - 250 ловки, Гнев -250 злости, Защита - 250 интуиции, Реген - 250 выноса, ХП вынести в отдельный стат, чтобы народ выбирал или ХП или статы

Последний раз редактировалось Мурчёнка, 04.12.2014 в 02:01.
Старый 04.12.2014, 01:59
Воин

КОУБИ Простой пользователь
Отправить сообщение для  КОУБИ с помощью ICQ

А вообще я считаю,что игроки вложившие не одну сотню рублей на шмот в этой игре,должны в соло любого босса класть без проблем будь,то маг или крит,а бесплатная игра должна оставаться игрой бесплатной и боты и боссы должны создаваться под библиотечные комплекты и свойства игроков и никак не быть лучше игроков вложивших энную сумму денег,иначе какой смысл вкладывать и делать арты,просто для того,чтоб играть моглось кое-как??Администрация забывает,что в игре еще остались игроки в миф. и эпик шмоте и это и есть игровой максимум на который должны ровнять игру.
Старый 04.12.2014, 02:06
Avenger не в сети
Магистр

Avenger На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
а что Мелкие , кто сидят 2 года на одном и том же уровне, хотят получать столько , сколько и Хаи ? ( про ОП что-то не говорите, раньше и по 60 фрагов в мелких категориях не хватало для болванок). Когда квест вели меня убивали за раунд, пришлось чариться и подстраиваться. Зачар на 10 дней больше 150к + упив по 10к на бой

Баланс ушел с водом перком 4к, потенциалов, надшмта, НГ рун Х1 - его надо пересматривать, это факт, но неоднобоко как предлагают некоторые, а полностью.

Как вариант, повесить - чтобы работал голос - 250 ловки, Гнев -250 злости, Защита - 250 интуиции, Реген - 250 выноса, ХП вынести в отдельный стат, чтобы народ выбирал или ХП или статы
Павел а я о чем. Пусть сразу вам дают награду. Зачем людей мучать. Конклав почти не играет. Тоесть игрой грубо говоря правите вы. Зайдет кто качать им просто не дадут.

а у вас идет так скажем пустая трата времени.

Последний раз редактировалось Виллис, 06.12.2014 в 22:44.
Старый 04.12.2014, 02:29
DespoD не в сети
Вожак

DespoD Простой пользователь

в игре нарушен баланс именно этими артами .... в любой игре так .... но многие разрабы поняли что эт не айс и сделали за бабки что то другое .... не именно шмотки ...а просто плюхи временные и акции так же ... не было бы артов тут ... тогда можно было бы думать что то о балансе )
Старый 04.12.2014, 02:43
Воин

Кано Уже кому-то не нравится

арты можно и нужно... но не по таким ценам и не с такими космическими параметрами... да и что про арты говорить.... сейчас их все равно никуда не денешь.... давно предлагали и замки на категории разбить и отдельный город для хаев сделать... тогда у каждого была бы своя ниша и мидл кланы не боялись бы в актив выходить... не было бы такого что игрок 15+ получал по ушам от 50-го) в принципе это и сейчас еще не поздно ввести... уверен и игроки вернутся и интерес появится... и каждый будет занимать свою нишу и заниматься своим делом)
Старый 04.12.2014, 03:25
Аватар для ZinZin ZinZin не в сети
Вожак

ZinZin Ниже среднего

Хаддан надо поделить на две категории (новые квесты, войны, замки, оп итд.) первые кто с артами(+60 лвл) и вторые кто в гос. шмоте и все!!!

или вообще пусть 60 апы в крутых артах играют на другом сервере а мы простые смертные останемся на этом и будет всем хорошо...

или вообще пусть 60 апы в крутых артах играют на другом сервере а мы простые смертные останемся на этом и будет всем хорошо...

Последний раз редактировалось Виллис, 06.12.2014 в 22:46.
Старый 04.12.2014, 03:43
Воин

Кано Уже кому-то не нравится

не надо так) я предлагаю по другому) нубы 1-21 гос и редька. мидл - 22-39 - редька миф арты) ну и 40+ для всех остальных

Последний раз редактировалось Кано, 04.12.2014 в 03:46.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск