![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ребят я вас огорчу. бегала по окресах наткнулась по меньшей мере на 5 цепов. 2 шт друг за другом летят на вилок... 2 подряд... 1 на драконов. и 1 на рзв летел. Дальше смотреть куда они летят не захотела..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет нытья и соплей на форуме - +1 к атаке!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Солт, они такой бонус и введут -(+1)=-1, как они делают все...
|
|
|||
|
|||
![]() А вот и третья бомбежка- замок из астрала так и не выводился. Что сие?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так по магам тоже урон не хилый, а вампирки у них с кастов нет ![]() ![]() В общем надеюсь на балансировку этого ивента, иначе реально только головную боль многим принесет, а не "фан".
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сколько всего НЛО по окресам летает?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давайте, прекращайте ныть и сопливить ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Forever Alone, 11.02.2015 в 00:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну это понятно, без физов с гневом и вампиркой его ни один клан пинать не захочет, ибо это колоссальный износ и долгий нудный бой. А такие физы спать тоже хотят ![]()