![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Согласны с данным утверждением? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
8 | 25.81% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
23 | 74.19% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Путешествие на запад? Или обсудить историю San guo?)
Ну во первых если вы знаете об этом на русском это уже супер. Если вы знаете имена и даты, то это первый способ удивить. А развитие событий можете вкратце рассказать. Могу сказать что китайцы более "добрые" к иностранцам, изучающим кит яз. Во вторых, если известны "темы" бесед, можно сделать заготовки по ним (как с сочинением). И рассказывать вдохновенно))) если учитель спросит что то говорите Шы да))) ![]() Ну и по вопросу, не думаю что реально поговорить на эти темы без подготовки. И кучу времени придется убить на изучения этих тем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На русском знаю. Разумеется, не всё. И пока что не на том уровне, на котором хотелось бы, но некоторую информацию выдать могу. Даже могу прочитать перевод стихотворения Цаочжи. Темы бесед неизвестны))). И по-китайски я не говорю)). Ну, почти. Я знаю некоторые слова, умею образовывать мн.ч., строить предложения (в т.ч. отрицательные и вопросительные). И ши да - это если вопрос предполагает ответ да/нет. 8) а я даже не буду понимать смысл вопроса))). Но мне уже сказали, что могут провести со мной просто мотивационную беседу((((. А это мало баллов, я к такому не привыкла, эххххх...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну это да,ну не все знают)Но раньше использовался арабский в основном даже в тюрских государствах!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И ведь мелкой была таджикский и узбекский не путала. На первом даже разговаривать умела на бытовом уровне, второй только понимала чуть-чуть.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось Урания, 01.07.2015 в 01:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну Египтян не такой был. ![]() У Узбеком тюрский язык, я их тоже частично понимаю зная азербайджанский,турецкий и немного кумыкского языка. Видимо Египтянин бракованный попадался. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Собственно, так же и с романскими языками. В школе год латынь учили, в институте французский легко поддавался. Жаль, надо было дальше учить, вне универа.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я если поеду в Узбекистан я тоже быстро наверное язык выучу! ![]() Зависит в принципе от человека!Как он учит языки,я например проживая с людьми другой национальности , за полгода на чисто выучил два языка,постоянная доканывая вопросами! ![]() А учить французкий нужно было дальше,моя мечта тоже выучу когда-нибудь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мексиканцев понимаю ещё лучше. ![]() Почему мои китайцы в России понимают местных?? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Просто многие мусульмане изучают арабский. Вот и всё.