![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время четверг, 24 сентября, 22-30
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан Серая Лига заявляемся на Турнир в Янтарную лигу
Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MITINII крит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запасной состав: _-_СТУДЕНТ_-_ Предпочтительный день и время 27 сентября, 21-00
Поступай по совести и будет тебе счастье. Последний раз редактировалось Красный Змей, 19.09.2015 в 16:06. |
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан Серая Лига заявляемся на Турнир в Аметистовую лигу
Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Happy Hippo чб ![]() ![]() Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поступай по совести и будет тебе счастье. Последний раз редактировалось Красный Змей, 19.09.2015 в 16:23. |
|
|||
|
|||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Disspel время 27 сентября 22,10 Последний раз редактировалось Дядя Дима, 19.09.2015 в 22:11. |
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан
![]() Основной состав: 1. Persona Non Grata - Стихийный маг (капитан) 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() 7. ![]() ![]() ![]() Запасной состав: 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() Предпочтительный день и время 25.09.2015 после 21:00
Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник. С уважением ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Persona Non Grata, 19.09.2015 в 21:57. |
|
|||
|
|||
![]() Мы, клан
![]() Основной состав: 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() 7. ![]() ![]() ![]() Запасной состав: 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() Предпочтительный день и время с 25.09.2015 после 21:00 |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() denissan09 жрец LORD MAGIC разрушитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время 23-24 сентября, после 21-00
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 19.09.2015 в 23:36. |
|
||||
|
||||
![]() Мы,клан Орден Пегаса
![]() Основной состав: 1, ![]() ![]() ![]() 2, ![]() ![]() ![]() 3, ![]() ![]() ![]() 4, ![]() ![]() ![]() 5,Crazy-Slipperкрит 6, ![]() ![]() ![]() 7, ![]() ![]() ![]() Запасной состав: 1, ![]() ![]() ![]() Предпочтительный день и время с 25,09,2015 после 20 00. |
|
||||
|
||||
![]() Мы,клан Закаленные Огнем заявляемся на турнир Изумрудную лигу
1.Основной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2.Запасной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ник 3.Желаемая дата 24-25 после 22.00
|
||||
|
||||
![]() Регистрация закрыта