|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Результаты Осадного месяца
Дорогие друзья!
Большие клановые игры в рамках ивента "Большой Осад" завершились. Пришла пора выявлять победителей и выдавать призы! Ну и, конечно же, пришла пора напомнить, что слом зданий автоматически включился и теперь все по старому. Статистику каждый может посмотреть вот здесь, а мы сразу перейдем к наградам! Кто же получил наши заготовки: Элизиум - 46 заготовок, судьбу которых Посланники Богов обязательно проследят - куда можно деть такую кучу, и самим ведь интересно! Инферно - 32 заготовки Iron Cohort - 24 заготовки Рыцари Забытого Времени - 16 заготовок Осгилиат - 6 заготовок Орден Пегаса и Тайная Стража - по 4 заготовки. Закалённые Огнём, Храм Равновесия, Dragons and Wolves и War Devils получат по одной заготовке за участие в этом ивенте. Всё имущество уже выдано: Цитата:
Результаты по лентам КС будут подведены в четверг, Администрация оценит работу, включая новости о завершении Рекламная пауза: Если есть желающие подзаработать 10 амн - есть оффер от dukei [26] . Поздравляем всех с завершением ивента!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось DarkFlame, 01.03.2016 в 18:46. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас хоть успешные атаки были на вас. Вы вообще все свои атаки проиграли на нас )) |
|
|||
|
|||
Цитата:
зафиксируем твои слова признающие игру в поддавку и кто бы о чести говорил ... постыдился бы что ли |
|
||||
|
||||
И опять в сторону админов наезды А мы что - мы только дали вам возможность посоревноваться между собой, однако вы этого просто не хотите делать. Нельзя предложить что-то такое в борьбе МЕЖДУ вами, чтобы нельзя было сторонам договорится. Ну а с системой - ботами, монстрами и т.п. вы итак постоянно бьетесь, тут обеспечить можно.
Была же возможность и пофанится - ничего не терять, замки не рушатся. Воюй нахаляву, стратегию обкатывай. Ну если совсем не радует - будем отказываться от какого-то PvP
|
|||
|
|||
Цитата:
Саша вы сами написали что вы за честные осады . Неужели у вас не вызывал вопрос как элизиум самый слабый клан отбивал атаки? первые дни как сказали выше борьба шла.. но даже если она остановилась то что поделать таково решение воюющих сторон. |
|
||||
|
||||
Я думаю в следующий раз можно сделать ) чтобы например за сильного соперника в осаде давали 5 очков за победу, за слабого одно очко ) Тогда был смысл рисковать и нападать друг на друга. А так получилось, что осады все набивались фактически на трех кланах....
|
|
||||
|
||||
После драки кулаками не машут.
Концепция самого ивента была построена криво, хотя можно было ее на тех же "честных врагах" построить, но опять же, умная мысля приходит опосля. Цитата:
Храм и без того самое посещаемое место в игре
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Однако, Администрация оставляет за собой право удалить осаду из рейтинга по результатам проверки на намеренное накручивание рейтинга. Мы хотим видеть честное соревнование среди участников, хотя понимаем, что стороны, время и место могут быть оговорены заранее. вот и скажите будет ли проверка и пересмотр или же просто стоит закрыть данную тему |
|
|||
|
|||
Цитата:
те самые 4,5,6 победы у нападающих были шансы победить, особенно в 5 и 6 осаде - это всё было бы видно из логов если бы админы посмотрели, чтобы уровнять силы мы намеренно приходили на осады очень ограниченным составом(наши союзники ИК например специально вообще не входили) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мурч, я конечно все понимаю, но ты онлайн наш видел?) я отсутствовал в игре, но потому, что я увидел за последние несколько дней, это то, что мы даже на защиту набирали МАКСИМУМ 4 игрока а по теме, всем спасибо за участие, мои поздравления награжденным)
Последний раз редактировалось -DiPe-, 02.03.2016 в 00:35. |