![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Маэл же написал, что новый лес по ресам не отбалансен ещё,
В старом стало меньше, но подозреваю, что это не связано с новым лесом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дроп не трогали месяцев 4-5. Вообще не трогали.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Он просто сам захотел и изменился) Ну да ладно... Не смертельно пока. Дроп в новом лесу главное отбалансте
|
|
|||
|
|||
![]() + кнопку выхода из леса плз...
Последний раз редактировалось Сэр Вершитель, 02.12.2006 в 03:42. |
|
||||
|
||||
![]() кнопки не будет по идейным соображениям Темного Леса.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Идею понял увидев тапки. тогда такой вопрос... тапки скороходы под ботинки одеть можно? Вместо носков)
|
|
||||
|
||||
![]() дело не в тапках совсем
нет, под ботинки не одеваются.
|
|||
|
|||
![]() Глупо, тогда тапки не решают
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дроп больше. И не в два раза они сильнее.
И насчет вещей у них вам не кажется что они не лучше чем у тех что были раньше? может сравните?
|
|||
|
|||
![]() Дроп с 16(средний):
02:57 Вездесущий: Вы подняли Железное дерево 02:57 Вездесущий: Вы подняли Бревно 02:57 Вездесущий: Вы подняли Красное дерево С 14: 02:57 Вездесущий: Вы подняли Бревно 02:57 Вездесущий: Вы подняли Бревно 02:57 Вездесущий: Вы подняли Железное дерево С 17: 02:58 Вездесущий: Вы подняли Бревно 02:58 Вездесущий: Вы подняли Бревно с 20: 02:58 Вездесущий: Вы подняли Бревно 02:58 Вездесущий: Вы подняли Бревно 02:58 Вездесущий: Вы подняли Железное дерево Вот так вот в среднем падает... Косячно ![]() |