![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() У нас в прошлый раз активный старт был,но этого никто не заметил.......
у них тоже хорошая Новостная Лента,но и мы заслужили хоть чуть-чуть это 3-е место Последний раз редактировалось CLiPsE, 03.12.2006 в 01:52. |
|
|||
|
|||
![]() Я просто возмущен
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну чтож мы дотянулись и стали обьектом недовольства...
Мы много ступенек преодали пока дошли до 3го места, и не остановились после неудачи в прошом месяце, и не намерены. Надеюсь будут не только недовольства, но и поздравления. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю Штурм с заслуженным 1-м местом.
![]() ![]() ![]() ![]() Вольные Стрелки, Вас также с призовым местом ![]() А мы будем стараться, чтобы было интересно, неизбито и своевременно ![]() Последний раз редактировалось magnite, 03.12.2006 в 05:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю финалистов) Желаю всем победить)))
Идет поиск человека на должность журналиста в клан "Мафия" Обращяйтесь в приват ко мне, или сокланам |
|
|||
|
|||
![]() Очень мы было интересно, как же выглядит эта Лента... за которую 1-е место дают. Всё, впринципе, очень даже!!! Вот тока почему так мало сказано о военном положение?!?!? и как развиваются события в этом плане.... или это госудаственная тайна?
|
|
|||
|
|||
![]() Кстати, да... всех поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех победителей. Лента ШТУРМА действительно самая лучшая. На сайт Вольных Стрелков и Ордена Пегаса не захожу(извините). Iron Hand Сайлас прав очень впала...Раньше я мог найти там лучшие новости, а недавно 2 дня читал об одной свадьбе...
Насчет Наемников на ваш сайт старался заходит но у меня при заходе выбивает несколько ошыбок... Не знаю у меня ли это или еще у кого нибудь.