![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Посоздают мультов, и давай жмакать на кнопочки... ненадо такого счастья=) Есть список друзей, вносите туда Инквизиторов и зовите на помощь с удовольствием..
|
|
|||
|
|||
![]() +мильён
казанзаки - если я заведу мультов, для меня не будет проблемой занести инков в список друзей но кнопка типа инки онлайн - как минимум не помешает
|
||||
|
||||
![]() хорошая идея +100
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я за. Тока вот думаю надо бы выше 10 например кнопочку зделать, а то 1-5 уровни будут клацать ради прикола
|
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15977
3. Закрепить за топом «Жалобы на Инквизиторов и Послушников» как минимум двоих человек из числа служителей Фемиды, для оперативного рассмотрения поступающих Жалоб. (либо установить график дежурств на Форуме с указанием кто и в какое время рассматривает данные Жалобы), кроме того установить график дежурств Инквизиторов, Послушников как в Хаддане в целом так и в отдельно взятых Локациях, Создать возможность для быстрой связи с представителями Ордена Инквизиции для оперативного пресечения правонарушений. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() угу "инки и так ни чем не занимаются... все разленились уже"! -1 нафиг нужно!! все кто посчитает что закон нарушен будут кликать лучше бы ввели принудительное штудировани закона 1 час в день!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нупы этой кнопочти не найдут=) |
|
||||
|
||||
![]() Вещь полезная...
Нонужно чтоб ее давали только проверенным ирокам...балуешся убирают + молча на часиков 6 за флуд.... |