![]() |
|
|||
|
|||
![]() а в рекруты можно попасть с 4 лвла? но с большим он лайном и старанием?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
заполняйте анкету в клан рекрутов... 5 левел просто взять, поэтому это не в счёт, главное время он лайна, желания играть и поомгать клану... ждём заявки |
|
|||
|
|||
![]() 2 Дилвиш
ка ктолкьо так сразу 2 Лотос ждём подачи заявки в клан. |
|
|||
|
|||
![]() 1) 27 лет
2) инженер-электронщик 3) На любую,на которой буду полезна 4) Сумма о которой вы договорились с главой за вступление (от 100 до 450) Пока не договорилась ..Но заплачу сколько скажете 5) Темная склонность (что видно по нику) плюс предложили вступить..и меня заинтерисовала мисия клана 6) Моральную поддержку,найти друзей 7) назарет-иллит ,Израиль 8) Лилит ,http://www.haddan.ru/user.php?id=17879 9) Не умею о себе рассказывать..В Хаддане была в клане - Серая Лига и Наемники .ушла по собственному желанию 10) Есть ли у вас мульты/инкарнации? -нет 11) Я ознакомлена с уставом и обязуюсь его выполнять... и уже подала заявку на проверку на чистоту ------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось Лилит, 24.09.2006 в 19:36. |
|
|||
|
|||
![]() Напишите в аську и пройдите проверку...
|
|
|||
|
|||
![]() Я бы постучала ,только аськи у меня вашей нет ,а в чате вы мне не отвечаете
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я часто оставляю персонажа просто включённым и ухожу... номер моей аськи: 219-517-128 |
|
|||
|
|||
![]() а мне можно?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
подавайте заявку заново |
|
|||
|
|||
![]() а моно ворос. Где Beetwen Angel the Evil (если я не ошибаюсь) ??
|