![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Много ли Лора в ежедневных наградах? В методах удержания Лор - второстепенный, близкий к нулю фактор. А вот игровое наполнение, АК, РБ, турниры и прочие эвенты хороши были бы с наличием Лора. Однако, что говорить про это, если всякие таланты в игре называются дыроколы, щазкакдамы, пылеглоты, лабоходы и пр.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю как дела у игр с боевым пропуском, а в Хаддане Лор всегда занимал особое место.
Так что считаю нужно отдать дань традициям и оформить выдачу ежедневных наград красиво по типу квеста поочерёдно от Стражника - Али - Начальника стражи - Лианель - Грегора - Гивендальпа. Каждый спрашивает про врата возвращения, вы отвечаете что впервые слышите о таких и всю жизнь живёте в Хаддане, что кстати для моего коллеги выше по теме является правдой, вот, далее НПС говорит что для вас есть награда от императора и выдаёт что-то там по схеме наград. Всё это хозяйство поднимает антураж игры, а те кому ничо не надо пусть сидят в Храме. Какие награды выдавать я не знаю, давно не играл.
∇ 22:03 SER GANT -> *Удачелюб* в ОИ пьют кровь, им чаем не угодить! |