![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток, дорогие друзья!
У нас с ![]() Начнём с самого интересного - многие уже успели заметить, что в локации Караван-офиса Старограда появится новый персонаж - Турнирный Координатор. Поговорив с ним, вы получите возможность, за монеты ТМ приобрести уникальную вещицу - Печать ТМ, которую можно не только носить красоты невероятной ради, но и улучшать параметры на своё усмотрение (прямо как Ледяные серьги). Более того, у печати уже есть 2 уровня, которые можно улучшить за МТМ и докупить на них ряд улучшений (купить печать второго уровня можно после приобретения параметра "Множитель урона"). Какие? Что ж, ответ на этот вопрос мы предлагаем вам найти самостоятельно ![]() Важно, что улучшение параметров вы сможете подобрать под свой билд, улучшив и укрепив именно те параметры, которые нужны вашему персонажу. Ну а в дальнейшем, мы рассматриваем различные варианты улучшения этой прекрасной истории. Помимо этого, ассортимент магазина ТМ был расширен на 3 дополнительных купона:
Ну и, заодно уж, мы решили перерисовать все остальные купоны. Так что у нас снова праздник - Хохлома в баре! Ещё одна небольшая приятная новость: чтобы немножко подстегнуть интерес - мы добавили 1% шанса достать из Котла с золотом Золотой Амулет Мира! Ну и, наконец, в игре появился ещё один новый эликсир - Эликсир недельной скидки, употребив его вы получите возможность сковать вещь в артефактной мастерской с дополнительной скидкой в 30%. Причём делать новые артефакты со скидкой вы сможете на протяжении целой недели! Напоминаю, что скидка не может превышать 50%, а также, что скидка с выпитого эликсира не распространяется на заказы через форум/администрацию. Рецепт его производства в ближайшее время появится в распоряжении алхимиков.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 03.09.2024 в 18:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы школьные задачи для детей до 5 класса не публикуете? Очень почерк похожий. Для автора очевидно, а для читающего - волосы на голове шевелятся. Выглядит примерно похоже ![]() П.С. я прописывал Бруталили Нуб-Сайбота из МК3, чего вы там ввести решили? =D опять не разобравшись
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 03.09.2024 в 23:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для Вышки публикуем, школа - не наш уровень. Рад за ваше бруталити, вводить мы будем не его. Уверен, вы тоже на память в бруталятях не разбираетесь (ну а если разбираетесь - моё почтение и удивление, чоужтам). А вот принцип рандомной стоимости всего и комбинаций для апгрейда - это интересно. Так и назовём "Принцип рандомной неопределённости Ланселота", пусть игроки знают, кого благодарить за это чудесное изобретение ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как насолить не угодным игрокам, особенно, когда проводят критику неоднозначных решений - так сразу и с песней. Юзерфрендли однако. Не хотите критику - грамотнее составляйте патчноуты обновлений и загадки ставьте в актуальных случаях, а не тогда когда удумалось
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 04.09.2024 в 00:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да критикуйте на здоровье, кто ж вам мешает? Я разве где-то сказал, что "ваша критика неактуальна, подите прочь, будьте добры"? Есть задумки, есть формат подачи информации. Он отличается от того, что был раньше - меньше открытой информации, больше игрокам для самостоятельно изучения. Такое бывает. Это сознательный выбор. Не пойдёт, поменяем, а претензии: "Всё не так, как я неправильно почитал и не понял" - простите, приниматься не будут. Но вы их пишите на здоровье, чоужтамуж ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() -280 монет ТМ, множителя не видно
230 на апы, причем не все полезные (последние 4 так точно). Давайте новые рекорды. Подозреваю вопрос не в количестве апов (15 + точно есть), а в количестве затраченных на апы монет. Возможно формула 500 монет, 1000 монет или выше. Дерзайте. И кстати, если бы написали такой порог - это более информативно, чем сейчас составлено Администрацией. Так хотя бы можно оценить возможности, вместо отвратной "угадайки" Либо это полная копия механики ледяных серег, так что вопрос с настройкой билда под себя - тоже открыт. Врут или нет? Вопрос. И кстати, для любителей утверждать о том, что нововведение планировалось как долговременное, нельзя было апать все и сразу: 1. У меня была возможность. 2. Я до начала говорил, что система описания - отвратительная. 3. Я проверил и убедился, что да - отвратительная. 4. Тот кто апнет через пол года, год, два, пять лет - не столкнется с такой же проблемой неизвестности? Или это уже проблема других админов?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 04.09.2024 в 00:48. |
|
||||
|
||||
![]() Старт - дают всем зеленый Тотем (Красный можно будет купить, когда множитель урона появится и купишь в вариантах)
1ый круг апов: — Здоровье +100 за 10 монет ТМ. — Мана +100 за 5 монет ТМ. — Урон +50 за 5 монет ТМ. — Скорость 3 атаки +2 за 5 монет ТМ. — Скорость 4 атаки +1 за 10 монет ТМ. — Скорость 5 атаки +1 за 20 монет ТМ. — Улучшение дропа из сундуков в Лабиринтах + 0.5% за 10 монет ТМ. — Добыча +1 за 5 монет ТМ. — Наблюадтельность +1 за 5 монет ТМ. — Защита от усталости + 10% за 15 монет ТМ. — Скорость передвижения +50 за 10 монет ТМ. Далее цена апов тотема урон - 5-15-25 монет хп - 10-20-30 монет мана - 5-10-15 монет скорость - 10-20-30 монет P.S. Информация получена из открытых источников. Цена покупки множителя урона - 80 монет МТ Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 04.09.2024 в 02:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неправильно подозреваете. Самый дешёвый ап стоит всего 160 мтм (без учёта покупки самой печати). Самый дорогой из того, что мне удалось придумать - порядка 400. Путей есть масса. Цитата:
Нет зависимости от количества потраченных монет. Это ваши домыслы и фантазии... Хотя, на самом деле, есть конечно, чем больше улучшений куплено, тем больше монет потрачено. Но, как я описал выше, есть разные способы достижения. Цитата:
В игре нет ни одного игрока, который в настоящий момент может выкачать печать на 100%. На 80% - есть. Один, кажется. Ещё игрока 3-4 могут выкачать до половины. Это с учётом всех запасов, которые были разложены по котомкам на утро вчерашнего дня.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Которые администрация не знает, либо целенаправленно делает все, чтобы игроки боялись за бесполезные траты. Цитата:
И опять же, вместо грамотно описанного патчноута, просто будет целенаправлено доказывать, что превратить магазин в лотерею - это норма. Либо просто администрация не в курсе рабочей формулы. Цитата:
Вместо неё можно спокойно описать возможности работы для понимания пределов и построения целей в прокачке тотема. Ну есть монеты, дальше то что? Эти же люди через некоторое время могли бы столкнутся с тем же вопросом что и я сейчас.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знает. Кинули кости, вписали случайные значения, отвернувшись, так что ваша версия с бруталити не так далека от истины (шутка, а может и нет, кто ж нас знает, самодуров). Цитата:
Лотерея - это когда ты отдаёшь известное количество ценностей, а получаешь неизвестное количество ценностей, скорее всего всего, в минус для себя. В данном случае - все цены представлены, всё доступно. Если не хотите тратить ваши МТМ - не покупайте. Хотите апнуть здоровье - платите конкретное количество денег за конкретное количество очков здоровья. Цитата:
Затем же ровно, зачем в вашем предыдущем посте 4 пункта про возможность и отвратительные риски.
|
|||
|
|||
![]() Добрый день.А планируются какие-то дополнительные активности для фарма ТМ монет?
Т.к сейчас получается сл.картина - нубы фармят раз в месяц с турика за участие 4-10 ТМ монет и пару монет с мини турика. Из рандома: БК ставки - тут как повезет Платные: фаеры , кубышки - тоже рандом. |