Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Мне не нравятся/Мне нравится
1)Мне не нравятся: Урезания по профессиям 84 64.12%
2)Мне не нравятся: Усиления ботов 40 30.53%
3)Мне не нравятся: Отношения Инквизиции к игрокам 67 51.15%
4)Мне не нравятся: Отношения Администрации к игрокам 55 41.98%
5)Мне не нравятся: Вообще все последние усложния в жизни Хаддана 43 32.82%
1)Мне нравятся: Виды и рисунки Хаддана 47 35.88%
2)Мне нравятся: Нововведения Администрации 32 24.43%
3)Мне нравятся: Удобность и дизайн 54 41.22%
4)Мне нравятся: Отношения между людьми в Хаддане 33 25.19%
5)Мне нравятся: Вообще все и я ничего не хотел(а) бы менять 9 6.87%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 131. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2006, 21:34
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Так. на данный момент игрокам больше всего не нравиться "Урезание по профессиям"
опишите конкретнее - что не нравиться? какие урезания?

Скажу по себе. Я егерем начал работать, что бы накопить себе кожи и железного дерева на нормальную броню и оружия, так как кузнецом и скупкой в магазине я бы очень долго все это дело копил. Скажу со своего наметанного взгляда, что по профам не так:

Кузнец: Даже очки х3 не дают никакого толку, вероятность, что вещь не получится(Производство не удалось) - 2 из 5. С ремонтом получше, но тоже самое. А так вобщем то нормально, если есть свой магазин и заказы.

Егерь: Тут думаю больше всего негатива(не надо было бы очень много кожи и много ЖД, не пошёл бы на эту профу ). Древни и вараны стали сельнее, т.е. они стали просто очень сильно бить и часто попадать(хотя я уворот) Ресурсы сыплются маленькие, т.е. начинающему егерю без очков очень тяжело себе на пропитание добыть. Вещи конечно именно здесь и портятся. Особенно: Кольца, Зрительные Приборы(хотя их и за реал берут ) и Серьги. Вобщем, главная проблема - профа неокупается, если егерь не выше среднего своего уровня и без очков, так как мало ресурсов.

Шахтер: Я не буду с реальным сравнивать, ибо такой предмет, как кирка не ломается вообще , но в Хаддане действительно, как то уж слишком "нереально" - поломка обычной кирки при постоянной копки, максимум 1неделя, но это ерунда, а вот если кирка мастера, которая 5000мн стоит или крепкая, которая раз в неделю требует заменения?

ПС. Просто надо уменьшить износ вещей и добавить больше ресов егерям(шахтерам не знаю...)
ПСС. А почему очки в кузне почти безполезны? Событий мало, как хороших, так и плохих... я думал, что с увеличением наблюдательности хорошего эффекта(как у егеря) должно быть куда больше...
Старый 17.12.2006, 21:46
Kinddeath  

У кузнецов и вообще левелов выше шестого очень слабо востанавливается бодрость (20)
Старый 17.12.2006, 21:53
Vlastelin  

100 износа с вещи в неделю неоправдывает себя даже, если ты средний уровень в +2 вещах, а остальным в лесу делать вообще нечего.
Чем сильнее одеваешься и выше уровень тем больше расходы на ремонт, а дроп всё меньше. Если бы не клан, то давно бы ушёл в шахту.
Про вечные травмы 10-15 уровням в лесу можно тоже вспомнить.

А ещё можно попробовать побегать 20+ уровнем в +3 и +4 в лесу и посмотреть износ по 1-2 за бой с вещи...

или побегайте 21-22 уровнем в +2 в лесу, чтоб экономней было и посмотрите далеко ли убежите.

Причём интересно но одетым в +3 с мечом +4 почему-то коцают так же критами под 300, несмотря на уходы и всё остальное. Какие-то боты нестандартные.

В общем всё в лесу супер, если бы вещь +4 не убивалась за 6-7 недель, а то получается убиваем шмот, чтоб за добытое отремонтироваться.

По расходам ресов на 2 ремонт до первого кап.ремонта - ремонтируйте сами. Выгодней новую вещь сделать (а что делать если это арт?)

Если есть вопросы или могу помочь, то буду рад.
Имхо ПСЖ или шахта не выход для хай-левелов.

Последний раз редактировалось Vlastelin, 17.12.2006 в 21:56.
Старый 18.12.2006, 00:02
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Мне лично отношение ОТДЕЛЬНЫХ Инквизиторов очень не нравится!
Старый 18.12.2006, 12:50
clide  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Так. на данный момент игрокам больше всего не нравиться "Урезание по профессиям"
опишите конкретнее - что не нравиться? какие урезания?

я вот понять не могу никак...как мастер, имеющий кирку, показатели которой определяют производительность его труда как удвоенные показатели крепкой кирки подмастерья, имеющий опыт больше чем у подмастерья ,добывает меньше этого самого подмастерья...
про опыт я понимаю, наверное есть смысл в его лимитировании, но че с добычей то..бред...
Старый 18.12.2006, 18:00
k4v  

не будет игроков, не будет денег. Когда все нормальные игроки уйдут, это уже получится соревнования по тому, кто больше вложил реала. Да так впринципе пока и есть
Старый 19.12.2006, 06:32
CriX Madine  

Износ кирки - перебор. Каккая-то она мягкая совсем- прям на глазах разваливаеться. Износ шмота - тоже из этого кино....

P.S. Как сделать людей счастливыми, нифига при этом не делая? Сделай совсем херово, а потом верни, как было. Все будут довольны.

Надеюсь, Хаддан идет другим путем.
Старый 20.12.2006, 00:36
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Интересно, когда должностных лиц начнут банить за неправомерные наказания?.. ^__^
Старый 20.12.2006, 07:35
Kreg-Heg  

А где обратные ответы?!
Голосование-то односторонее...

1)Мне нравятся: Урезания по профессиям
2)Мне нравятся: Усиления ботов
3)Мне нравятся: Отношения Инквизиции к игрокам
4)Мне нравятся: Отношения Администрации к игрокам
5)Мне нравятся: Вообще все последние усложния в жизни Хаддана
1)Мне не нравятся: Виды и рисунки Хаддана
2)Мне не нравятся: Нововведения Администрации
3)Мне не нравятся: Удобность и дизайн
4)Мне не нравятся: Отношения между людьми в Хаддане
5)Мне не нравятся: Вообще ничего и я всё хотел(а) бы менять
Надо бы добавить...
Старый 20.12.2006, 21:40
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользователь

Лично мне вообще не понятно, зачем нужны очки за 49 змн? Я уже жаловался, но моя жалоба уплыла, куда и жалобы всех остальных игроков - в Лету. Так вот, купив очки, я думал, меня перестанут грабить, убивать, калечить и т.д. Но что же получается? Надеваю очки х3 - тут же как на кладбище попадаю... сплошные трупы, калечат, травмируют и отлучают от работы. Потом раз 5-6 в течении выходных меня попыталися ограбить, но бабла с собой не ношу, но всё равно не приятно.
Идём дальше? Была такая тема: "Стала мастером, где горы золота?". Очки за последний месяц дали мне около тысячи боевого опыта и порядка 100 мн. Но, при очках, ожидается, что положительного будет намного больше, чем отрицательного. А у меня как-то наоборот.
Потом, глупо, простите, даже у инфузорий через некоторое время после постоянного раздражения выделяется привыкание. Но что вы, какой там, шахтёр же не инфузория, он намного ниже в эволюционной паутине, поэтому каждый раз, когда на него выскакивает мертвяк, он пугается до мозга костей и потом несколько часов ходит-трясётся, да так, что работать не может. Нелогично, по моему, надо вести такую ерундень, что при проигрыше боя он не может работать - что--нибудь, типа временной абилки "проклятие Хозяина шахты" и вот этот параметр не даёт некоторое время работать. Но если вы выигрываете, то, простите, почему бы не взять кирку и не продолжить?
Я не удивлюсь, если в скором времени при нападении, человек будет от страха терять кирку, или у него будет выделяться комплекс "мёртвого хозяина шахты", который выражается в пожизненной невозможноссти войти в шахту. Ну это же не реально, Админы, при всём моём уважении к вам, я не могу сказать, что это логично, просто вы сами же губите свою игру.
Про износ и так уже было сказано очень много сказано. Я тоже хотел сказать, что кирка, если уж ломается, то только один раз, как и лопата, если топорище ломается. Но тут... я уж не представляю, какие там должны происходить сложные процессы карозии в смеси с неравномерными течениями реки и дунавениями ветров времени, да ещё поплёвыванием конкурентов, чтобы каждую вторую копку от кирки откалывался кусочек.

С износом шмота та же истоия. Я готов поспорить, что разрушительная сила продумана не очень логично, и вид оружия вряд ли отличается по реализации. Вель логично предположить, что кинжалом сильно броню не покоцаешь, там скорее кинжал сломаешь, чем оставишь вмятину в стали. А вот топор, или уж тем более, дубина (как ни странно, одно из самых убийственных оружий... жалко ударить можно только один раз...), скорее оставят вмятину, или дыру в скафандре бойца (опять же зависит от вида брони. Скажем, кольчужные брони вообще не понятно как можно повредить чем-либо кроме молота, ну, или арбалетного болта. Ну, или её обладатель просто живёт день под водой, день - на суше).
Вот... блин, как-то даже на душе легче стало )
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск