![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 2Дара и Не Ангел Ночи
Это были мысли вслух по поводу прочитанного, а не очередная тема для обсуждения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а это был ответ на эти самые мысли ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я отпахал больше чем вы все взятые, и был в инках больше чем все. Понты только у вас сейчас и они всегда у вас и оставались, и насчет слитой информации, кто вам её сливал прекрасно знаем и щас вам её тоже сливают. Так что не надо тут басни рассказывать, я имею право и на свое личное время. А вот Фрик, чтобы модерил чат. Че то я не видел такого. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. да мы как то в инки и не стремились никогда 2. да.. с понтами у нас всегда был порядок
|
||||
|
||||
![]() Зато вы эффектно их прикрываете, с чего бы это вдруг такая любезность.
Просто так ничего не бывает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() небольшая заметка: а ведь про то что томас не работал последние несколько месяцев, говорит не только не ангел, но и я )) а также наши информаторы...какой смысл отмазываться?
Диана, вообще ты сильно подвела инков. стыд и позор. да собственно о чем разговор? уже вы не инки, исправить свои или чужие ошибки не можете. Зачем трепаться теперь кто там были и что делал. Сейчас и без вас, отвергнутых и изгнанных, справятся. Единственная проблема у нынешних инков - нехватка кадров. и всё. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если нам кто то сливал тогда и сливает сейчас, при сменившемся составе это странно не находишь? из тех у кого был и остался доступ неизменные только Админы... ты считаешь мне Сайл аськой что то высылает ![]() з.ы. с понтами у нас и правда всё ок, благо оправданно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно узнать чем? Тем, что тянула всех послухов на себе после смены ВИ? Так я в этом не вижу ничего стыдного и позорного. А если ты о моем уходе, то если мне не нравится что-то в работе или я не согласна с внутренней политикой, то я предпочитаю уйти, так как собственные нервы дороже, я и в жизни руковожусь этим принципом. |
|
|||
|
|||
![]() правильно решила уйти - уходи.
не надо напоследок царапать стены в комнате где провела лучше годы )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. даже не собиралась этого делать, просто, наконец-то, появилось время хоть изредка высказывать свое мнение. 3. так и не увидела с твоей стороны ни одного обоснования обвинения в мой адрес. |