![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я тоже верю .. просто я устал верить =(
|
|
|||
|
|||
![]() Годдддд зайййййй я сейчас реально заплачу,не уходи ты нужен нам,нужен клану.как мы без тебя???
![]() |
|
||||
|
||||
![]() год упырь) хай валит)) мб гулять будет чаще выходитЬ))
я вот щас тоже реально на счёт ухода подумал)) там поприкалывался в темах)) а если серьёзно, всё что щас, намного хуже того, что было раньше, и бесит ето всё порой реально... обидно просто в ПСЖ уходить... стока сил и времени проекту отдал)
|
|||
|
|||
![]() Давай последнюю попытку!!! может и правда после Нового года многое измениться, как говорят!!!не блочься пока!!!или ты хочешь этим что-то кому-то доказать???
![]() |
|
|||
|
|||
![]() В реале мы увидемся ещё и не раз,но ты нужен клану.или тебе нав сех наплевать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да он такой)
|
||||
|
||||
![]() Агр0 ты я смотрю бООльшОй юморист!Я не поленюсь приеду и натучу тебе по одному месту!
|
||||
|
||||
![]() лол)) годлайк мой лучший друг в реале, с 3 класса, уже 12 лет почти))) я прикалываюсь над ним, 1 раз уже когда мы полупрофессионально играли в доту ( мод варкрафта 3 ) , он уходил из клана, возвращаслся, опять уходил, опять возвращался, и каждый раз я его уговаривал)) надоелО))
|
||||
|
||||
![]() Гм, вот я смотрю за темой со стороны, а виновник торжества Сайлас знай себе трёт ненравящиеся ему посты. Ну что это такое? Имеешь смелость гадить людям игру, имей смелость слушать что из этого получается, это не наезд, просто я тебя не понимаю. СТранно это одним словом.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зря. и не понимаю: зачем резко выражацца в игровом проекте? Если на форуме все такие крутые распостились матами и т п и никто не модерит, не значит, что надо делать тоже самое только из-за ненаказуеммости. Это раз. Два-иногда меня убивают посты: "Сайлас плохой, а Дюк хороший!" и т п На самом деле это "добрый и злой полицейские", которые преследуют одну цель. Это игра и игра во всем и до конца. Хватит злицца-больше конструктива! Злитесь, что вас не слышат админы-значит, они не хотят делать предложенное вами в ИХ проекте! Ну если не нравицца-не играйте, а зачем постить злобные комменты и оскарбления?? Тока себе хуже сделаете! И ещё многие реал с игрой мешают-над такими людьми я лично просто угараю! Это показатель интеллекта, на самом деле! ПС: УФФ!.. Даже не помню, когда в последний раз разрождался таким постом! ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |