![]() |
|
|||
|
|||
![]() идут слухи что я хчоу уйти из клана ! это всё враки ! не верте !!!
![]() ![]() Update я тебе верю и если ты не слышал такого лично от меня, то всё нормально, тебе не обязательно оправдываться, мы тебе верим =) Удачи в боях и в жизни =) Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 05.11.2005 в 22:32. |
|
|||
|
|||
![]() Глава-основатель клана Between Angel and Devil был удален из базы!
ЖДЁМ скорейшего восстановления! Update скоро уже восстановят меня =) P.S.Поправь подпись (твоя ссылка в подписи неработает) Update2 я сново на посту благодаря Дюку... P.S. Спасибо Дюк Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 05.11.2005 в 23:03. |
|
|||
|
|||
![]() Только что закончился очень красивый и великий бой... В нём были отличные войны кроме парочек с каждой стороны склонностей: это
![]() ![]() ![]() Закончился он в пользу ![]() Поздравляем всех ![]() Update: через 20 мин мы нанесли ещё одно поражение Свету! http://haddan.ru/blog.php?id=50454 Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 06.11.2005 в 16:47. |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня был изменён значок клана рекрутов на
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 07.11.2005 в 21:18. |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня были созданы 2 клана:
![]() ![]() А также появилась новая склонность, которая досталось персонажу ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Нажав на значки которые вы видете вы можете открыть ссылки на кланы... P.P.S. Что ты ещё скажешь? поздравляем от всего клана новые кланы... Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 08.11.2005 в 12:12. |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня была создана новая миссия в Хаддане...
Для её начала надо подойди к Урзусnpc [35] ![]() P.S. Столько денег приходится потратить за 280 опыта всего... да и камень какой-то не прикольный... Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 07.11.2005 в 21:45. |
|
|||
|
|||
![]() Должность
![]() ![]() ![]() Цитата от ![]() ![]() От себя: скорбим... ты был, есть и останешься тёмным... на всегда Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 07.11.2005 в 22:07. |
|
|||
|
|||
![]() Что ж....Жаль..но Король умер,Да здравствует Король!!Нам нужен новый лидер!
|
|
|||
|
|||
![]() Сегодня в клан
![]() ![]() Скорейшего 60 левела ![]() Ещё раз поздравляю с принятием... ![]() Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 07.11.2005 в 23:44. |