![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В Хаддан пришла зима! Хаддан полностью преобразился! Обильные снегопады засыпали все улицы! Похоже, сапоги скороходы придется менять на лыжи
![]() В преддверии Нового Года на Главной площади и в холле Арены установлены новогодние елки. Вокруг них уже скапливаются восхищенные толпы. Пока подарков под ними не видно, но Дед Мороз обещал подвезти. Оставайтесь с нами в новогодние праздники, и веселью не будет границ! Приятных зимних прогулок по Хаддану! Изображение зимних локаций предоставил Жжош.
|
|||
|
|||
![]() Очень красиво )))Атець!
|
|
|||
|
|||
![]() Класс=)) я в восторге!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Ой... Так приятно. Даже не ожидал, что столько будет благодарностей. Засыпал вчера, когда площадь правосудия рисовал, а проснулся - уже зима и куча поздравлений на форуме. Я чувствую себя какой-то Золушкой на балу...
Но ведь не я один работал. Немало сделала и администрация проекта. Я думаю, что самое интерессное еще впереди - на новый год. Очень жаль что я не смогу этого всего увидеть. Я как раз на новый год уезжаю из города и буду только 3его числа =(( Ничего не застану. Так что, если вдруг на новые год будут раздавать какие-нибудь сладкие плюшки - возьмите одну для меня =)) |
|
|||
|
|||
![]() конечно можно понять, что елка имеет рассу. Но, что бы эта расса была животное!!!! Это бред!! Елка-расса дерево!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Не придирайтесь)))
|
|||
|
|||
![]() Красота! Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]() Да. С лесом неудачно получилось. Городские локации в снегу, а за городом - лето. А как же новогодняя елка, скажем, на мертвой поляне? ))
Предлагаю проштрафившихся ссылать не на добычу урановой руды, а на уборку улиц Хаддана от снега. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
15:26 Вездесущий: Вы очистили 1 кв.м. площади от снега. А подарки то на новый год будут? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Вообще да, полянку перед пещерой нифигово так завалило
|