Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2006, 17:10
SaLaH ah d1N  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
наверно оч лнгко сейчас сидеть и поддакивать из за спины, да? может мне пойти покачать левел на миротворцах, а то я что то утомился, слегка, бить ботов... как тебе перспективка?
Я мы союх с Дворами держим и мне тоже нужен лвл =)
Старый 29.12.2006, 17:10
Mayzer  

Цитата:
наверно оч лнгко сейчас сидеть и поддакивать из за спины, да? может мне пойти покачать левел на миротворцах, а то я что то утомился, слегка, бить ботов... как тебе перспективка?

Ахахаха...хорошая перспектива
Старый 29.12.2006, 17:11
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Mayzer
Влёгкую

сказал майзер голый в храме... ну ну
Старый 29.12.2006, 17:13
Mayzer  

Цитата:
сказал майзер голый в храме... ну ну

Да мне просто сказали что мну во взломе подозревают...ну да на фтп заходил..оч давно и недавно тож заходил а Хаддан не ломал, понятия не имею что есть на фтп для взлома хада...вот и раделся..мало ли...блокнут, жалко шмот..так отдал=))) Мне уже пох если честно
Старый 29.12.2006, 17:15
SaLaH ah d1N  

Цитата:
Сообщение от Mayzer
Да мне просто сказали что мну во взломе подозревают...ну да на фтп заходил..оч давно и недавно тож заходил а Хаддан не ломал, понятия не имею что есть на фтп для взлома хада...вот и раделся..мало ли...блокнут, жалко шмот..так отдал=))) Мне уже пох если честно
Мы тебе конечно верим.
НЕ Анегл Ночи(тихо на ушко) кровим его это он хаддан поломал)
Старый 29.12.2006, 19:42
МАМЕД МАМЕДОВ2  

Сразу понятно что они шакальничают. Клан "демоны" развалился и теперь они специально набивают на нас опыт под предлогом каких то "допросов". Это не клан Irod Hand а клан "шакалы" пусть дерутся с равными. А не нападают всем кланом на одного игрока.
Старый 29.12.2006, 20:42
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Бит, не забыл договор? если твои собачки будут лаить м можем возобновить лёгкий прессинг... поделите с ос храм

ну майзеру я и отвечать не буду =)
Ты чуствуется его давно с нами не делил?
Старый 29.12.2006, 21:03
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Ты чуствуется его давно с нами не делил?

сделай так чтобы я оказалсвя в храме, малыш
мы сейчас не трогаем ос просто потому что глумится над калеками нам скучно, но мы можем ведь себя побороть =)
Старый 29.12.2006, 23:45
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от Slashman
Долгорукий))))
Ты сейчас кушаешь все то, что ты сам создавал все это время)))
Получай свою расплату за грехи)))
Помниться в ноябре когда я пришел в хадд ты напал на меня в лесу и отнял ресы, я тебе тогда сказал что ты свое еще получишь за шакальство...
И сейчас такая хорошая возможность отомстить)))
Но я думаю айронов с тебя хватит)))

Так,Слашман - кажется я тут слышу что то про вендетту- ты кажется меня тут проучить хочешь- ну что ж- скажи своему клану-что ты мужик- - а то не хочется мне что бы против меня висело 7-10 миротворцев а ты типа играл роль Карающего - давай 1 на 1 сколько угодно- если ты сможешь меня побить - то как говорится считай что ты меня проучил- ну а если нет- то не надо спихивать на Айронов - Айроны по своему поводу пресовали- и этот повод точно не ты -
И так- ты принимаешь Вызов Чести ? 1 на 1 в любое время - в любом месте
Старый 29.12.2006, 23:59
-ЛЕГОЛАС-  

Цитата:
Сообщение от Юрик Долгорукий
Так,Слашман - кажется я тут слышу что то про вендетту- ты кажется меня тут проучить хочешь- ну что ж- скажи своему клану-что ты мужик- - а то не хочется мне что бы против меня висело 7-10 миротворцев а ты типа играл роль Карающего - давай 1 на 1 сколько угодно- если ты сможешь меня побить - то как говорится считай что ты меня проучил- ну а если нет- то не надо спихивать на Айронов - Айроны по своему поводу пресовали- и этот повод точно не ты -
И так- ты принимаешь Вызов Чести ? 1 на 1 в любое время - в любом месте

Юра дорогой мой еще раз повторюсь оставь в покое мой клан!!!!!!!!!!!!Слашу уже ответил Не Ангел его я уважаю, а ты сам тока за спинами и квакаешь!!!!Гордо стучишь себя пяткой в грудь про дуель "СМОРЮ БРОНЬКУ тебе передать успели....ГЫ".....Давай не вопрос тока он тоже не голый придет на дуэль и надо тебе это?????Парень высказал свое мнение!!!!!!!!!!
Я уже говорил многим и повторюсь, что клан демоны нас не интересует......и тебе Юра за слова цеплятся не советую.....удачи в игре
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск