![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
К сожалению, случилось страшное, база персонажей испортилось. Пришлось восстанавливать её из резервной копии, последняя из которых от 9 октября.
Поэтому все персонажи, которые получили опыт и уровни с 9 октября, его потеряли. А тем, кто зарегистрировался после 9 октября, придется регистрироваться заново. Кроме того, может потребоваться заново восстановить членство в кланах. Администрация скорбит по этому факту не меньше персонажей. С сегодняшнего дня резервное копирование будет автоматически производиться каждый день. Кроме того, сегодня были приняты дополнительные меры по увеличению стабильности сервера. Просьба отнестись с пониманием и терпением. Мы будем делать всё возможное, чтобы подобное происходило как можно реже.
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 13.10.2005 в 14:50. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
забавно то вернули еще лучше чем была.. и вместо того что б плакать ловили бы момент что догнать потерянное.. и перегнать
|
||||
|
||||
|
Нытики блин..опыт они потеряли...смотреть противно..вам же сказали..все исправят..чего непонятно???
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
Народ, вы посмотрите на все с позиции администрации. Думаете они специально убили базу? Нет, конечно.
Также, вы грите "верните опыт, что я заработал". А откуда знать скока вы заработали? База-то, тю-тю. Данных нема. И проверить правда ли игрок корпел над прокачкой или пытается получить опыт на халяву затруднительно.Поэтому, призываю всех отнестись к этому всему с пониманием. Тем более (я подчеркиваю, ТЕМ БОЛЕЕ) на гл. странице хаддан.ру (без face) черным по рисунку сказано "БЕТА-ТЕСТ". Так что, ошибки, ошибки и еще раз ошибки будут приследовать нас с вами до его конца. И сделать с этим что либо решительно нельзя. Понимаю, тем, кто качался обидно. Но, ведб сами знали, когда шли сюда: бета-тест на то и бета-тест, чтобы выявлять ошибки. Случись это после релиза... страшно подумать чтобы было...
|
|||
|
|||
|
всем пороявлять спокойствие без мата и толканий!!!!!
всем задуматься почему был откать??? и искать самое приятное ;-) может другие онлайн проэкты почуяли нашу ростущую мощь?? и захотели убить нас еще маленькими??? я тоже потерял опыт порялка 20 тысяч Алукард потерял уровнень. еслиб откат произошёл еще несколько днями раньше яб наверно потерял весь 15 ;-). кричать на админов не стоит, возможно они уже думают над какой либо компенсацией для всех игроков пострадавших так или иначе при откате. Ту АВРОРА энд Ангел Мэд потерял 2а левела а это не шутка. и не сравнивайте всё с игрушками, если у тебя забрали любимый пистолет а вернули куклу барби которая стоит дороже это не значить что ты должен играть с ней так же и радоваться что у тебя что то есть. Ту АВРОРА ты провоцируешь игрока и не удивляйся что потом в ответ летят грубости!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Я ни в коем разе не виню администрацию...не считаю,что у меня есть такое право...я скорее оч. негативно отношусь к товарищам,которые начинают кидать понты,мол,все тут нытики,кроме нас...
|
|
|
|||
|
|||
|
2 Имя... да всё просто, а пример про пистолет и куклу тут вообще не к месту... тут надо привести пример несколько другой: у человека забрали 10 баксов, но при этом предложили, заработать 20 при этом надо всего лишь сделать то же самое, что он делал за эти 10, более того могли ведь вообще ничего не предлагать, сославшись на бета-тест, чем и является сейчас Хаддан и о чём забывают очень многие.
з.ы. забавней всего видеть надписи *** потерял УРОВЕНЬ!!!... и что? например я, мог потерять 60-70, да и больше опыта между уровнями, а кто то мог быть на рубеже и за эти дни, сыграв 5 раз получить 2000 и поднять левел, а потом благополучно его потерять.. ну и скажите, чья потеря тогда больше? |
|
|
|||
|
|||
|
Народ!Воспримите это событие как второй шанс!Не всем дана возможность вернуть прошлое =)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ту Ангел
вот ждал твой ответ ;-) так приятно общаться с умным и достойным собеседником ![]() пример с деньгам так труден для восприятия 17 летних ребят ;-) приводи примеры проще к тому же все кто сейчас просят вернуть им опыт наверно первый раз столкнулись с таким явлением как ОТКАТ, а может быть опыт им давался не так просто как мне или тебе. Нашем делом является попытаться объяснить им что вернуть что либо назад невозможно а не писать что то типа того «нюни распустили» «Нытики блин» к твоему сведению и всех кто будет писать что то подобное, в дальнейшем буду относить это к пункту 2.8 Провокация игрока (игроков) на конфликт - сообщения, имеющие провокационный характер, также любая информация, способная спровоцировать конфликт. Наказание: Заклинание молчания на 2 часа, в случае рецидива – на усмотрение Инквизитора, но не менее 6 часов, вплоть до Изгнания на сутки. Так что ты если полез постить наказания выставляй их ко всем кто нарушает закон а не выборочно для тех кто оскорбляет *твоих людей* *твои люди* человеки игроки с которыми ты играешь и которые зовут тебя ДРУГ и права которых ты защищаешь насчёт забавно уточню Алукард потерял 40 тысяч. знаешь для разных уровней базовый опыт разный и растёт примерно пропорционально относительно опыту перехода на следующий уровень, так что ты не приводи тут такие большие цифры, я к твоему сведению уровень набираю за одну ночь и мне очень повезло что было лень качаться в эти дни. а таких вот людей как я которые набирают уровень с такой же скоростью в хаддане еще не было замечено, в целом все постоянно дерутся и набирают одинаковое количество опыта порядка 8-15% от своего уровня за день (сутки) так что все кто играют что то потеряли а терять всегда обидно даже если ты будешь заранее знать о потери!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
ту Честер
ух как бы я хотел что то изменить ;-( к сожелению это невозможно |