![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ап. Присоединаюсь. Если лавочка прикрыта просьба так и сказать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Маелстром, ответьте на вопрос...а баланса нет...как же Вы будете регулировать его?...и скажите, Вы хотите из игры сделать прореаленную БК?...да или нет и все...и пояснение, если возможно...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Непроводите паралелей с БК,То что Хад никогда не будет жаже Близким к БК- Это очевидно Почему как в хаддане что-то меняется в отошении денег,все тянут паралель и сравнивают с БК ? П.С ПО ТЕМЕ- Если этой действительно так-то Былоб Логичней сбросить все купленые умения и вернуть за них деньги,Хотя Я не вижу причин дающих повод отменять умения за деньги!!!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
100% Поддерживаю. |
|
||||
|
||||
![]() да...админы отпишитесь...по поводу баланса
|
|
||||
|
||||
![]() блин ......хочется уже ругаться-админы дайте ответ-ИНТЕРЕС к игре пропадает.СКОЛЬКО можно ИГНОРИРОВАТЬ нас
|
|
|||
|
|||
![]() Закодируйте уже, потерпит ваш хаевский шмот... Могу дать телефон клиники с бесплатной консультацией... Две недели в шахте, как на каторге. За что ?!!!
|
|||
|
|||
![]() 2Maelstorm
Так объясните людям, что вы думаете столько времени? Какие-то нововведения сделать пожалуйста, а как баланс в игре поправить, так нет. Верните платные умения как были. Не нужно ничего менять. |
|
||||
|
||||
![]() +1....маэл не игнорируй этот топ
|