![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В связи с участившимися попытками взлома игровых персонажей администрацией создан специальный раздел в FAQ, содержащий ряд правил, серьезно осложняющий взлом. Помогите нам бороться с кибер-преступниками – помните, Ваша безопасность зависит в большей части от Вас самих.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По секрету: да, мы плохие ![]() |
|
|||
|
|||
![]() К создателю темы,если кто либо серьёзно намерен взломать твоего перса,он это сделает.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Единственная безопасная на 100% система - так к которой вообще нет доступа из вне... Все остальные при желании можно взломать! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы знакомы с фишингом? Я могу получить все три Ваших пароля, затем как Вы думаете что будет когда я введу пароль? Вездесущий сообщит? А Вы не подумали что Вас просто выкинет из игры и я спокойно поменяю все три пароля на свои? |
|
||||
|
||||
![]() Ребята,не ссорьтесь))) кому надо тот всё взломает
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот ты юморной... во первых не фишинг произносится, во вторых 2 и 3 пароли менять нельзя и ломануть ты их не ломанёшь, пока первый не узнаешь. Ну допустим первый узнал - рискнул ввести второй пароль из 6 цифр, ну и тут тебе с первого раза повезло, ну третий из 12 цифр ты уже не угадаешь, а раз не угадаешь, значит Вездесущий мне скажет о том что какой-то недоумок попытался не правильно ввести пароль, отсюда я меняю первый пароль, обновляю второй пароль, который обновится автоматом и вышлется мне на e-mail, а ты останешься ни с чем... Если ты и тут не понял, то я даже НК зауважаю.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хорошо, до я могу допустить что я имею ввиду несколько другое чем Вы, ну того да что... Прошу описать мне технологию этих трех паролей, где они хроняться на сервере, как создаются, как выдаются конечному пользователю, как меняются, как сравниваются. Если Вы конечно владеете соответсвующими технологиями... Да... Кстати несчет моей юморности-то и неправльности произношения слова ФИШИНГ... Выдержка из Викпедии, ссылочку могу в приват скинуть... Материал из Википедии — свободной энциклопедии Фи́шинг (англ. phishing, от password — пароль и fishing — рыбная ловля, выуживание) — вид интернет-мошенничества, цель которого — получить идентификационные данные пользователей. Организаторы фишинг-атак используют массовые рассылки электронных писем от имени популярных брендов. В эти письма они вставляют ссылки на фальшивые сайты, являющиеся точной копией настоящих. Оказавшись на таком сайте, пользователь может сообщить преступникам ценную информацию, позволяющую управлять своим счётом из интернета (имя пользователя и пароль для доступа), или, даже, номер своей кредитной карты. Успеху фишинг-афер способствует низкий уровень осведомленности пользователей о правилах работы компаний, от имени которых действуют преступники. В частности, около 5 % пользователей не знают простого факта: банки не рассылают писем с просьбой подтвердить в онлайне номер своей кредитной карты и её PIN-код. Для защиты от фишинга производители основных интернет-браузеров договорились о применении одинаковых способов информирования пользователей о том, что они открыли подозрительный сайт, который может принадлежать мошенникам. Новые версии браузеров будут обладать такой возможностью. |
|
|||
|
|||
![]() Да хоть 10 сделайте, всё равно ло*и были, есть и будут, не попадётесь Вы, попадется л*х
|