![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() То есть всех отправите на принудительные работы в шахте?? Со шмотом 6-го уровня можно качаться до 8-9-го уровня максимум, потом тяжелее, хотя самые терпеливые смогут наверное... Дальнейшее одевание перса будет происходить раз в месяц, если в шахте будут нормально выпадать ресы и цены в магазинах будут в пределах разумного... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я те напомню)) ХНБ - ЗЛОООО ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НЕ обязательно же ньюбам новый шмот покупать, им самим выгоднее купить поношенный.
|
|||
|
|||
![]() вопрос один: чернила и бумага, кто их будет делать/продавать?
|
|
|||
|
|||
![]() жду профу
хочю быть первым) тока вот выдит такаяже мура как и с кузнецами( и вот вопрос а что са шмотом + алхимики чертежы могут грейдить... правдо если да то будет ХНБ вы залили чертёж чернилами такчто можити кидать его в урну... ето при модорнезацыи с +2 на +3 ыыыыыы хе хе хе тако то я убьюсь |
|
||||
|
||||
![]() Чернила и бумагу будут делать алхимики. Это достаточно долгое занятие, поэтому лучше работать на пару\специализироваться на чем-то и перепродавать
Модифицировать будут кузнецы.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спс хоть на этом....я уж думал что у кузнецов вообще весь хлеб отберут.... |
|
|||
|
|||
![]() В общем вспоминается время перестройки в 1990 году, когда Советский союз переходил в РФ и экономику страны отпустили на все четыре стороны
![]() ![]() Интересно, что же будет с Хадом? И как будет все стабилизироваться? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гы)) шоковая терапия ![]() работать на пару...это интересно, то есть один чел делает из ресов жнеца чернила с бумагой, а другой рисует чертежи? Последний раз редактировалось shaktar, 27.01.2007 в 16:11. |
|
||||
|
||||
![]() Ну можно одному делать.
Но скажем так: для чертежа, который требует 2го уровня кузнеца необходимо 10 бумаги и 10 чернил. По 5 минут на штуку. Я думаю вдвоем будет веселее. ЗЫ Цены на чертежи определенно на рынке поднимутся (именно на обычные, не+ чертежи), конечно в отношении к +3 будет незаметно.