![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Согласны ли Вы на введение ограничения на уровень нападающего изподтишка игрока | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
64 | 54.24% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
40 | 33.90% |
иное мнение |
![]() ![]() ![]() |
8 | 6.78% |
люблю шакалить |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.08% |
Голосовавшие: 118. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я только за ограничение уровня. Шакальство радует только хаев, которые или шакалят сами, или отбиваются. А что делать мелким уровням? Копать в верхней-не ответ. У нас уровень хоть и маленький, но деньги тоже нужны. Создается впечатление, что вы только защищаете шакальство...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правильно Амандочка, правильно, вот щас пойду своей мелкой инкорнацией зайду и погоняю нубоф в глубокой. ![]() P.S. Обратите внимание!!! ЗА проголосовали нубы, бесклановые и те, кто находится в ЧС кланов. Всё потому, что в кланах всем уютно и тепло. ![]() P.P.S. Артемис Энтери, улыбнуло. ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 30.01.2007 в 14:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну не знаю,в ЧС не нахожусь,нубом себя не считаю,но бесклановый ![]() Я за такие ограничения:до 10 лвла и все остальные, а то будешь сидеть себе копать,бац а на тебя парочка 6-8 лвлов слетелась и ты 11 лвл им продул,обидно получается)) уж лучше от фавора получить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ЛЮБЛЮ НАПАДАТЬ НА ЧАРОВ ВЫШЕ СВОЕГО ЛЕВЕЛА НА МНОГО
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
НА клановских тоже нападают да ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смотря на какие кланы... есть кланы Главы которых находятся в ЧС другого клана, следовательно и все персонажи, состоящие в этом клане, находится у них в ЧС до выхода оттуда.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() а хотя... пусть вводят ограничение до 10-го уровня. НО!!! пусть тогда эти беззащитные существа не могут ничего говорить в чате до достижения "совершеннолетия", дабы не оскорблять безнаказанно, пусть не могут нападать (вообще), денег хотят зарабатывать? вот пусть тогда молча сидят и зарабатывают. Ну бред это, какое ограничение, нубики и так под защитой во многих локациях, а в глубокой вас Мертявяк не хуже шакалов будет грабить. что тогда? попросите что бы на вас этот бот не нападал? детский сад какой-то
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И второе, вы садисты или как это называется? вам нравится когда вас поливают грязью,унижают,оскорбляют? если нет,то не нападайте,если в радость то флаХ в руки. |
|
|||
|
|||
![]() Мы за !!!
|