Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2007, 02:47
жжош  

Цитата:
Сообщение от RahXephon
Гыыы!=)) Прям маниак!)))
Короче, моё мнение-толстый маниак-насильник-убийца. 40 лет. живет один. детей нет. 1-комнатная квартира на окраине города.. я прав?
Зачот!

Нет. Я думаю, что он добрый и ему лет 17 где то...
Старый 05.02.2007, 02:48
Колян  

Цитата:
Сообщение от RahXephon
Гыыы!=)) Прям маниак!)))
Короче, моё мнение-толстый маниак-насильник-убийца. 40 лет. живет один. детей нет. 1-комнатная квартира на окраине города.. я прав?
Ракс, отжег
Старый 05.02.2007, 02:51
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от RahXephon
Гыыы!=)) Прям маниак!)))

Гыыы...)) угу-угу... всё сходится!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 05.02.2007 в 03:18.
Старый 05.02.2007, 03:02
жжош  

Меня зовут Сократ, я хочу вступить в орден инквизиции, что бы наконец навести порядок в этом сумасшедшем Хаддане! Что бы все кланы ходили строем! Что бы на форуме все писали строго по очереди, кратко и по делу! И не чаще, чем через 10 сообщений, и только после получения разрешения заверенного соответствующим инквизитором.
Так же хочу предложить ряд нововведений по поводу арены. Прежде чем начать бой, его участники пишут заявления должносному лицу по форме: "Я, Леночка-коленочка, хочу принять участие в бое на арене с целью получения выгоды ввиде боевого опыта, прошу предоставить мне разрешение на получение 50 едениц боевого опыта, в случае превышения мною указанного лимита, буду доплачивать по 0,1 монете за каждую еденицу опыта"
Старый 05.02.2007, 03:04
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Жжош, я реально ржал...

жжош - хороший парень, вечно что-нибудь отжигает, люблю таких людей. Хорошо владеет фотоЖабой, я б сказал талант, но только после того, как он нарисует образы для магов в бар...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 05.02.2007 в 03:09.
Старый 05.02.2007, 03:05
-Лисёнок-  

Колян-хороший человек,оч приятно с ним просто поболтать и при этом не париться по пустякам,очень редко его можно увидеть трезвым,кстати с ним так же приятно и выпить,когда уже подвыпивший становится таким добреньким и несет всякую смешную чушь))))
Старый 05.02.2007, 03:09
Amanda  

Жжож, остановиииись

Колян! реально чисто конкретный чел, если пьет, то водку, если запивает, то пивом. к сожалению больше ниче не скажу, мало знаю=))

Ракс! мегатифактор, еу! если вам не нравится Тимати, то бегите и прячтесь в шкаф, потому что реальный экзот топор Ракс долетит до вашего лба даже через монитор а вобще он добрый
Старый 05.02.2007, 03:12
-Лисёнок-  

Раксик-ну это просто чудо,такой миленький пуфыстый котик,просто обожаю его,очень добрый и отзывчивый!!!!Вообще о нем много чего можно сказать,но не буду...
Старый 05.02.2007, 03:13
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

-Лисёнок- никогда не общался незнаю.. но могу сказать что настырная судя по форуму
Старый 05.02.2007, 03:15
-Лисёнок-  

Цитата:
Сообщение от Ибо
-Лисёнок- никогда не общался незнаю.. но могу сказать что настырная судя по форуму
это ты верно подметил)))с тобой тоже никогда не общалась,но видно что ты хороший человек,правдо иногда несешь полную чушь)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск