![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет. Я думаю, что он добрый и ему лет 17 где то... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гыыы...)) угу-угу... всё сходится!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 05.02.2007 в 03:18. |
|
|||
|
|||
![]() Меня зовут Сократ, я хочу вступить в орден инквизиции, что бы наконец навести порядок в этом сумасшедшем Хаддане! Что бы все кланы ходили строем! Что бы на форуме все писали строго по очереди, кратко и по делу! И не чаще, чем через 10 сообщений, и только после получения разрешения заверенного соответствующим инквизитором.
Так же хочу предложить ряд нововведений по поводу арены. Прежде чем начать бой, его участники пишут заявления должносному лицу по форме: "Я, Леночка-коленочка, хочу принять участие в бое на арене с целью получения выгоды ввиде боевого опыта, прошу предоставить мне разрешение на получение 50 едениц боевого опыта, в случае превышения мною указанного лимита, буду доплачивать по 0,1 монете за каждую еденицу опыта" |
|
||||
|
||||
![]() Жжош, я реально ржал...
![]() ![]() ![]() жжош - хороший парень, вечно что-нибудь отжигает, люблю таких людей. ![]() ![]() ![]() ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 05.02.2007 в 03:09. |
|
|||
|
|||
![]() Колян-хороший человек,оч приятно с ним просто поболтать и при этом не париться по пустякам,очень редко его можно увидеть трезвым,кстати с ним так же приятно и выпить,когда уже подвыпивший становится таким добреньким и несет всякую смешную чушь))))
|
|
|||
|
|||
![]() Жжож, остановиииись
![]() ![]() ![]() Колян! реально чисто конкретный чел, если пьет, то водку, если запивает, то пивом. к сожалению больше ниче не скажу, мало знаю=)) Ракс! мегатифактор, еу! если вам не нравится Тимати, то бегите и прячтесь в шкаф, потому что реальный экзот топор Ракс долетит до вашего лба даже через монитор ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Раксик-ну это просто чудо,такой миленький пуфыстый котик,просто обожаю его,очень добрый и отзывчивый!!!!Вообще о нем много чего можно сказать,но не буду...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|