![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() честно сказать подустал я от всяких нововведений - надоело играть на полигоне - как дурак 2 левела не вылазил из лесу рубил бабки на умения - так нет же к новому году поздравили - мастер забухал - потом администрация порадовала - ждемс-с-с-с и чуствуем себя идиотами - есть те кто успел на трамвай и те которымэто не светит, - хорошо "сбалансировали", что дальше,
а дальше уронили цены ниже плинтуса и поселили кобольтов на выходе из леса, чтобы отбирали заработанное, которое можно продать за гроши - честно сказать не интересно становиться, не знаю у кого как а у меня после нового года интерес к гейме начал падать - ибо я не вижу перспективы для развития, рубить буратин ночью и днем чтобы накопить на +3 или когда то +4 - а нафига? лучше пойду к близардам диабло гонять благо там и шмот не горит и добавки только в лучшую сторону, короче на выходные Хаддану бойкот, а там посмотрим почему пишу да потому что наболело и достали все эти изменения - ну не хочу я быть подопытным кроликом - я хочу получать удовольствие от игры, а его у меня в последнее время отбирают, надеюсь ли на изменения - скорее всего мне уже без разницы... Последний раз редактировалось priest, 15.02.2007 в 18:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Администрация, я честное слово не понимаю Ваших действий, зачем убрали покупку умений??
Давайте рассмотрим ситуацию: человек 15 уровня хочет купить два "Экзотических меча", смотрим требования Мастерство М. два оружия 30 М. режущее 6 Значит ему нужно на 15 уровне иметь 36 умений, это не возможно, значит Вы сами себя лишаете возможности заработка. Верните покупку умений, пусть даже за ЗМН. |
|
|||
|
|||
![]() 2Breath
Я змн и тратил на покупку. На 20 умений потратил, но приобрести не успел. Хоть что нибудь пускай ответят. Неопределённость надоела. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот с этим согласен на все 100. |
|
|||
|
|||
![]() да сказали же, деньги за купленные умения вернут. покупать их так же будет можно, только в несколько ином виде. видимо пока там мутят, в каком виде их мона бует покупать. ну а если вернут деньги, то наверно просто дороже они стоить будут
|
|
||||
|
||||
![]() Я думаю что если уберут умения за деньги, но оставят умения за уровни,тогда придётся ещё переделывать требования к мастерству на оружии.Уменьшать их.Т.к. даже на высоких игровых уровнях персов умений будет гораздо меньше,чем их было вместе с купленными.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага.. типо на время. мож путь тоже не время сделаем а потом занова брать? и лвл?4 месяца и ты снова 1 лвл. Бред это, ты горбатишся чтоб заработать на умения а потом они просто пропадают... Или учим навсегда или не учим совсем. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот я тут согласен ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |