Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2007, 18:42
priest  
По умолчанию подустал я от этих изменений

честно сказать подустал я от всяких нововведений - надоело играть на полигоне - как дурак 2 левела не вылазил из лесу рубил бабки на умения - так нет же к новому году поздравили - мастер забухал - потом администрация порадовала - ждемс-с-с-с и чуствуем себя идиотами - есть те кто успел на трамвай и те которымэто не светит, - хорошо "сбалансировали", что дальше,

а дальше уронили цены ниже плинтуса и поселили кобольтов на выходе из леса, чтобы отбирали заработанное, которое можно продать за гроши - честно сказать не интересно становиться, не знаю у кого как а у меня после нового года интерес к гейме начал падать - ибо я не вижу перспективы для развития, рубить буратин ночью и днем чтобы накопить на +3 или когда то +4 - а нафига? лучше пойду к близардам диабло гонять благо там и шмот не горит и добавки только в лучшую сторону, короче на выходные Хаддану бойкот, а там посмотрим

почему пишу да потому что наболело и достали все эти изменения - ну не хочу я быть подопытным кроликом - я хочу получать удовольствие от игры, а его у меня в последнее время отбирают,
надеюсь ли на изменения - скорее всего мне уже без разницы...

Последний раз редактировалось priest, 15.02.2007 в 18:45.
Старый 15.02.2007, 19:23
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от priest
честно сказать подустал я от всяких нововведений - надоело играть на полигоне - как дурак 2 левела не вылазил из лесу рубил бабки на умения - так нет же к новому году поздравили - мастер забухал - потом администрация порадовала - ждемс-с-с-с и чуствуем себя идиотами - есть те кто успел на трамвай и те которымэто не светит, - хорошо "сбалансировали", что дальше,

а дальше уронили цены ниже плинтуса и поселили кобольтов на выходе из леса, чтобы отбирали заработанное, которое можно продать за гроши - честно сказать не интересно становиться, не знаю у кого как а у меня после нового года интерес к гейме начал падать - ибо я не вижу перспективы для развития, рубить буратин ночью и днем чтобы накопить на +3 или когда то +4 - а нафига? лучше пойду к близардам диабло гонять благо там и шмот не горит и добавки только в лучшую сторону, короче на выходные Хаддану бойкот, а там посмотрим

почему пишу да потому что наболело и достали все эти изменения - ну не хочу я быть подопытным кроликом - я хочу получать удовольствие от игры, а его у меня в последнее время отбирают,
надеюсь ли на изменения - скорее всего мне уже без разницы...
хорошо сказал-и мну постоянно такие мысли одолевают-но блин что-то еще держит
Старый 15.02.2007, 19:34
Breath  

Администрация, я честное слово не понимаю Ваших действий, зачем убрали покупку умений??

Давайте рассмотрим ситуацию: человек 15 уровня хочет купить два "Экзотических меча", смотрим требования
Мастерство
М. два оружия 30
М. режущее 6

Значит ему нужно на 15 уровне иметь 36 умений, это не возможно, значит Вы сами себя лишаете возможности заработка.
Верните покупку умений, пусть даже за ЗМН.
Старый 15.02.2007, 19:39
BORuT  

2Breath
Я змн и тратил на покупку. На 20 умений потратил, но приобрести не успел. Хоть что нибудь пускай ответят. Неопределённость надоела.
Старый 15.02.2007, 19:51
Breath  

Цитата:
Сообщение от BORuT
2Breath
... Хоть что нибудь пускай ответят. Неопределённость надоела.

Вот с этим согласен на все 100.
Старый 15.02.2007, 19:56
Amanda  

да сказали же, деньги за купленные умения вернут. покупать их так же будет можно, только в несколько ином виде. видимо пока там мутят, в каком виде их мона бует покупать. ну а если вернут деньги, то наверно просто дороже они стоить будут
Старый 15.02.2007, 20:04
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Я думаю что если уберут умения за деньги, но оставят умения за уровни,тогда придётся ещё переделывать требования к мастерству на оружии.Уменьшать их.Т.к. даже на высоких игровых уровнях персов умений будет гораздо меньше,чем их было вместе с купленными.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 15.02.2007, 20:30
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Amanda
да сказали же, деньги за купленные умения вернут. покупать их так же будет можно, только в несколько ином виде. видимо пока там мутят, в каком виде их мона бует покупать. ну а если вернут деньги, то наверно просто дороже они стоить будут

Ага.. типо на время. мож путь тоже не время сделаем а потом занова брать? и лвл?4 месяца и ты снова 1 лвл. Бред это, ты горбатишся чтоб заработать на умения а потом они просто пропадают... Или учим навсегда или не учим совсем.
Старый 15.02.2007, 20:32
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
Я думаю что если уберут умения за деньги, но оставят умения за уровни,тогда придётся ещё переделывать требования к мастерству на оружии.Уменьшать их.Т.к. даже на высоких игровых уровнях персов умений будет гораздо меньше,чем их было вместе с купленными.

вот я тут согласен . Так и надо делать. За маве отменить вооще и понизить требования.. Тогда на высоких уровнях можно будет взять 2 пушки АО скажем или Нефрита
Старый 15.02.2007, 20:40
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
вот точно-урезать у нас умеют-срочно передай Сайласу-баланс найден
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск