![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
гномы в пещере деньги тырят у шахтеров
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы разочаровали меня генерал))нельзя недооценивать темную сторону силы
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
||||
|
||||
|
конечно))))надо еще голосовой чат замутить...чтоб нпс дартвейдера можно будет послушать.))*рофл*
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
хоббиты-лузеры?
)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() а у меня 21 очко? ![]() Эй тЭбя паслющай падумай ты адын тут всех паубывал ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
||||
|
||||
|
круговорот фигни в природе
)
|
|
||||
|
||||
|
запускай па аднаму я ихний мама дэлал
![]()
|
|||
|
|||
|
Хорош стебаться. Разобьете сердце фаната Д. Лукаса...
Кстати это мне напомнило то что в Хаддане предусмотрена какая-то техномагия (требования к рарам почитал). Может когда-нибудь и до световых мечей дойдет. |