![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: нужны ли стражи(отыет аргументировать) | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
82 | 78.10% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
23 | 21.90% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А мне бы понравился народный суд. Когда от клана выдвигается по одному человеку и проходит народное голосование, кого набираем. 4 человека становятся судьями и судят инквизицию. Но это все мои больные фантазии.
Реально же, я считаю не нужен отдельный клан. Внутри инков делается спец отдел, в который набирают не сами инквизиторы, а админы. Эффект будет практически такой же, как от отдельного клана за тем исключением, что эти судебные ДЛ смогут еще и заниматься прямыми инквизиторскими обязанностями.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты даже не представляешь о ком говоришь Этого человека еще никто не смог заменить. Равный ему есть только один в проекте. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О господи)))смешно.))никто не искал,да и мало кому оно надо.))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не смешно ты сначала найди.. а потом будешь смеяться. А если "мало кому оно надо", то для чего вообще эта тема? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А судебная система какую ни создавай все равно идеальной не будет.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() ну щаз надо.))может найдутся те - кому надо.))и это смешно,незаменимых не бывает .)может щаз в кузне тусуется чел 4 уровня,который куда лучше бы всё делал.)мы ж не знаем.)вот пусть объявят набор и может найдутся таланты.)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ну а теперь давай ка представим след ситуацию:
Инквизитор и Страж границы. -Здорово.Че у тебя там опять? -Да такой то такой то задрал уже права качать Если вышеуказанные лица состоят в оч хороших отношениях, то я думаю нетрудно дальше угадать какое решение примет суд стражей
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну раз надо найди.. "само" ничто не находится а при чём тут кузня? одно дело когда человек проф опыт набивает и совсем другое интеллект, глубина знаний и умение их применить. "таланты".. вот это как раз смешно.. вы ж не массовика затейника ищете. |