![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мда, бывает хуже, но реже, час это уже что-то +5 ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ __________ Живи так, будо рай везде |
|
||||
|
||||
![]() расскажу-ка я такой анекдот....мерзкий ))))
![]() Девушка сидит рядрм с парнем и держит свою руку у него в штанах: - О какой он у тебя большой!!!Какой горячий!!! ![]() - Это не он .....это я в штаны наложил... извините не мог сдержатса ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Прикольно! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не спорю самому противно ![]()
|
|||
|
|||
![]() Баян, зато любимый
![]() Панк врывается в храм во время служения, начинает свечи задувать. Батюшка ему: сын мой, что творишь ты?! - Отвали, дед! У мя днюха сегодня! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Из женского журнала: - Нас тут спрашивают: сколько должен есть мужчина - сколько хочет или сколько может? Ответ прост и незатейлив: сколько дадут! ну чем не реалия жизни ![]()
|
|||
|
|||
![]() У супер-звезды спросили:
- Под каким знаком вы зачали своего первого ребенка?! - Под знаком "въезд воспрещен" В русскую деревню приехала делегация французов. Они на вертолете облетели живописные окрестности. При этом у одного француза ветром с головы сорвало берет. Пилот посадил машину на лугу, где паслось стадо коров. Искать берет пошли француз и местный Вася. Ждать пришлось долго. Когда они вернулись к машине, пилот спросил: - Вася, почему так долго? - Да ему пришлось восемь раз примерять, пока он свой берет нашел! __________________________________________________ _______________ Живи так, будто рай везде |
|
|||
|
|||
![]() Солдат, почему сапоги не начищены?!
- Не ваше дело, товарищ сержант! Удар в морду. - Почему сапоги не чищены спрашиваю?! - Гуталина нет, товарищ сержант! - Это не мое дело! - Я так сразу и сказал Телефонистка: - Ваш номер не отвечает! - Что, совсем? - Нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат! __________________________________________________ ________ Живи так, будто рай везде |
|
|||
|
|||
![]() я ща здохну со смеху)
![]() ![]() ![]() кредиторы говорят новому рускому -мы последний,12-ый раз просим вас отдать долг!!! На что новый руский отвечает -не такое уж и плохое число 13. кредиторы говорят новому рускому: -когда вы отдадите долг? На что новый руский отвечает: -Незнаю,я не предсказатель. ![]() |