![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() "Вылезает из под стула" где это мальчик? Я ему третью звезду героя влеплю!
|
|
||||
|
||||
![]() *Кричит из-под стола ослабевшим от смеха голосом* Драго, вы доказали, что инки тоже могут заставить смеяться до слез, охрипшего горла и психушки! Супер! Еще +
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Я, конечно, понимаю, что все прутся от орфографии и прочих приколов, но все явно не в теме... Это тупая перепевка сюжета великолепных игр "Космические Рейнджеры" и "Космические Рейнджеры-2" в стилистике недоросля... а судья, который тоже не в теме, путает оригинальные названия рас (Малоки - это раса!), объектов (Махпелла, именно так!)
Антиреспект обоим - и за плагиат автору рассказа, и за издевательство над вещами, о которых понятия, не имеешь, судье! P.S. все вышесказаное относится только к первому рассказу |
|
|||
|
|||
![]() 2 Ollit
Тут по-моему 95% не имеют понятия о рейнджерах, за то все видят крайне смешную орфографию и глупость автора ![]() Сам долго смеялся когда в первый раз прочел ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 FreAK_ThE_MiGhTy
Смешно, безусловно, и глупость автора рассказа очевидна ![]() Но просто в определенных кругах, и я принадлежу к ним, эту игру почитают шедевром, и небезосновательно, скажу вам. Поэтому не очень приятно видеть такие издевательские комменты судьи... представьте, что бы сказал этот судья, увидев, например рассказ на жаргоне Хаддана (инк влепил молчанку за звр, например) или про Героев или Фоллаут, скажем. Ядовито комментировать все умеют |
|
||||
|
||||
![]() 2 Ollit
Пишите, про молчанки, про инков, и с ядовитыми комментариями, пожалуйста=) Если будет смешно- почему бы и нет? ![]()
|
||||
|
||||
![]() убило, паЦтолом))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|