![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2000р в фанзону билет стоит...поди за 16 лет которые металлика в россию не приезжала успел бы накопить.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Давай заценю....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://www.mp3real.ru/mp3/dark_funer...rk_desires.mp3
З.Ы. Must Have каждого темного)) |
|
||||
|
||||
![]() Мда... конечно на вкус и цвет товарищей нет))))))
|
|
||||
|
||||
![]() вы идите куда хотите, а я ещё с Ленкой побуду тут.. в Питере..
![]() С уважением Bahira ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Только на утро перегар пипец был)))))) ![]() Все преподы в МГУИё так на меня смотрели........... ![]() а Хелл все спит........... даже Коляна с бандой встретили)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот небольшой ОтЧеТ
![]() ![]() Меня встретила группа..э-ээ..втоварищей) в косухах, среди которых был и небезызвестный вам Ежикий..выбравшись из цепких лап метро на поверхность матушки-Земли), и прикупив пивка, мы сплочённой группой двинулись к месту проведения концерта - СДК МАИ. Мда, конечно, не обошлось без неожиданностей- концерт задержали на 20 минут, но нам было уже трудно испортить настроение.) (И не забывайте- унас было пиво..))Атмосферка вокруг была такая..позитивная, во- иначе и не скажешь)И групп хороших выступало немало-А РДА, ЛЕГИОН,НАТИСК, Бони Нем, Черный Обелиск, Корсика. Закончилось сие мероприятие в 23-00 (да-да), и из "наших" к завершению действа остались лишь Ежикий, его друг Мороз, неизвестный (хто ж то был??)и я.Ежикия, правда, изрядно помяли в слэме..но *подмигивая* - у нас было пиво! Откачали парня... В общем- было классно, мда..весело..позитивненько( яуже упоминал?) ) Море драйва и окиян положительных эмоций.) РЕДАКТОР: Mallow (БольшОе ей спасибо ![]() П.С.: Это уже от меня ![]() что было после входа в Метро писать не буду ![]() ибо нехочется чтоб меня в БоБрУйСк послали как ЖиВоТнОе))) ![]() НеИзВеСтНыЙ = Васили Васильевич =) Последний раз редактировалось Ежикий, 16.03.2007 в 23:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |