![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
бы война я нападал в Банке на Катенку.. в баре не нападал и не заходил.. за всю историю войны ни разу КИ не воспользовался и все их вчера вернул Сэму в целости и сохранности.. Катенке я проиграл тот бой но КИ не вызвал. уровни у нас были одинаковые. В ответ на ее оскорбления даже не дал молчу..напал.. проиграл.. ну чтож.. значит заслужил. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я ни на что не претендую.. и извинений мне не надо.. просто поделился информацией которая есть..
P.S. И самому мне не перед кем, и не за что извиняться. Последний раз редактировалось Soulbringer, 02.03.2007 в 14:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хмм.. мож и путаю. ща уж и не вспомнить кто точно.. вроде ты, ну раз так говоришь, тогда лан-живи)))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты путаешь.. но путаешь только место.. я нападал на тебя в шахте.. но КИ все равно не вызывал. |
|
|||
|
|||
![]() Хм...Соул зря ты это..
Хотя я тебя понимаю када сменили Сэма мы тоже ушли... А семперу -1 Иногда нужно думать головой... |
|
||||
|
||||
![]() Соул а где ты был когда мне ваш бывший глава писал в приват кто я есть на самом деле?
Когда воина была все вы дерьмом нас поливали ,а как вас пихнули из инков так ноете? 2 УпавшийНаЛезвие и компании отвечу Vivere militare est и еще Alia tempora.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто тебя поливал грязью? Ты слышал от меня хоть одно оскорбительное слово? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перевод: "Соизвольте пройти в жопу, судари." Правда могу ошибаться.. Шутка кароч-без обид.=)
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прошу инквизицию оказать меры дисциплинарного воздействия на данного персонажа за оскорбление. |