![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Идея интересная. Администрации явно не хватает времени за всем уследить, от чего, по моему мнению, страдает не только проект, но они сами в некотором смысле. А если создать нечто, вроде правительства, т.е. промежуточный пункт между игроками и администрацией, то эффективность всей этой машины возрастёт.
![]() В общем, предложение довольно дельное, +1 |
|
|||
|
|||
![]() Если вводить "лордов" то в нём обезательно будут:
Маг Древности-38-ой человек из численности Хаддана. Sam-опытный глава инквизиции,не мало времени играет в Хаддан agronom-опытный инквизитор,отвечает за форум.Вот на кого все неполадкт форума надо сваливать! ![]() жжош-популярный человек из Хаддана,не был нупом никогда! Дальше это легиндарные: Сайлас Warius и остальные. Можно нупов на этот совет созвать,смешно будет смешно. Лучше конечно побольше обычных игроков но не нупов которые разбираются в игре,особенно в правилах. Идея мне нравится даже очень +1 Последний раз редактировалось Маг и боец смерти, 04.03.2007 в 22:35. |
|
||||
|
||||
![]() спасибо! насмешил! Сайлас с Сайлосом разговоры разговаривать будут!
![]() по остальным высказываться не буду! приймут предложение к разработке - поговорим! |
|
|||
|
|||
![]() Предложение интересное +1
Я думаю, что было бы неплохо, если бы круг людей от 3-10 человек, избранных хаддановцами на определённый срок, вносили наиболее актуальные и горячие предложения на рассмотрения администрации. Тогда бы игроки более полно принимали участие в развитии и стороительстве Хаддана. Цитата:
![]() ![]() Ну лол. Последний раз редактировалось Свет Луны, 06.03.2007 в 05:34. |
|
|||
|
|||
![]() Во-первых, в этот совет надо брать только бесклановых... по известным причинам.
Во-вторых, я не думаю, что выборы - наилучший выход. Знаменитые люди не всегда те, кому хочется вкалывать для игры. В-третьих, можно туда и "нупов" брать, но со стажем. Всякий старающийся нуб будет много полезнее вечножалующегося "бывалого" игрока. ![]() |