![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей.
|
|
||||
|
||||
![]() мои поздравления... может написали бы поподробнее о победителях?
упд: млин, нафик минус? хочеццо же знать, к чему тянуццо Последний раз редактировалось strag1, 05.03.2007 в 01:13. |
|
||||
|
||||
![]() Ну естественно поздравляю, особенно Пегасов, молодцы.
Только вот хотелось бы уточнить, раньше это был конкурс новостных лент, сейчас же "околоигровых ресурсов", то есть как я понимаю, на первое место ставятся именно ресурсы сайта а не новости, прст надо знать к чему идти ![]()
|
||||
|
||||
![]() хорошая новостная лента, с аналитикой, с новостями не только с главной тоже имеет тучу шансов на успех.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() помоиму администрации не стоит довать поблажек лентам как таковым, единственная интиресная лента хадда начала филонить, заняла второе место, а потоему даже и третьего недостойна, пегасы с своим плагиатом первое, а помоему лента малость недотягивает уровнем, про третье место молчу, так как не читал там нечего.
помнится раньше были случаи невыделение первых - вторых мест. з.ы. в ИХ вернулся журналюга-редактор, надеюсь что уровень их новостей поднимится на былой уровень. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не принимайте все близко к серцу, я читаю ток ваши штурма и гегаса новости, если рассуждать чесно, то штурм самые интиресные новости, поэтому и выказал надеЖду что с приливом новых сил новости будут интиреснее. з.ы. зачем кидаться то сразу а??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() вот с этим и плохо, администрация думает о полезности в убыток качеству. ну или както так, без сильной новосной ленты клан сайт ненужен. я лично пользуюсь поиском по магазинам, и все. а новости предпочитаю читать от корки до корки. мне ненравица такая тенденция.
|
|
|||
|
|||
![]() На многих лентах было куда больше информации чем на всех трёх вместе взятых. Но тут наверно ещё играет роль и посещаемость данного сайта. Может потому так.
|