![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Надо на форуме запретить создавать темы со словами "шакал(ы)" "шахта" и т.д., надоело одни и теже топики читать!! Нубы Задрали!!!!!
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|
|||
|
|||
|
отвечу на вопрос!
ещё в раннем детстве ,когда мне было 5 или 6 лет, я проводил ужаснейшие эксперементы с совестью.... (описывать их не буду так как это займёт минимум 3-4 форума как этот) так вот в конце концов совесть моя оказалась намертво прибита к стенке! тесячей и одним гвоздём! так что оффициально заявляю - совести у меня нет! Последний раз редактировалось С.Л.О.Н., 14.03.2007 в 10:46. |
|
|
||||
|
||||
|
При чём тут совесть? это же игра... ну попросили бы у неё вернуть ресурсы и не нападать больше, раз уж на то пошло...
|
||||
|
||||
|
СЛОНЯ +1
![]()
10:29 Не Ангел Ночи -> *clan* Дим ну зачем такой большой фулл? пару функций бессмертия и играй себе =) |
|
|
||||
|
||||
|
какое бурное обсуждение меня
польщеная лично понятия не имею что такое совесть и с чем ее едят.... но одно я знаю точно СТУКАЧИ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ! пошла письмо писать в перадачу *ищу тебя* так что жди! ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты за опухолью мозга.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |