![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
пообрезать бы ваши язычки, но за переходы на личности, оскорбления, и провокации на конфликты и так далее, и за всю грязь, что Датч и Скобичесвски приносят в етот форум бан каждому на неделю, подумайте о своём поведении, и учитесь общацца культурно. Конструктивно излагая свои мысли.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да я не про это... тошно смотреть как зас###и форум оскорблениями и унижениями... а я флудю только по теме...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 17.03.2007 в 16:51. |
|
|
|||
|
|||
|
Датч, я надеюсь что после бана ты это прочитаешь :-)
Какой реал, у тебя разум помутился? Я то и в игре белый и пушистый, а в реале так вообще человек давно сформировавшийся в своих взглядах: мирный и спокойный; а вот в игре таким "Скобичевским" когда они тупят по голове постучал бы, что бы они начали думать прежде чем говорить |