![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
хм....действительно барсов осталось мало...точнее я тут одна такая
![]()
|
||||
|
||||
|
Скорей всего вы: Кот - путешественник
Все коты гуляют сами по себе, но вы особенный. Вас всегда манит дорога в неизведанное и вы не можете устоять перед этим искушением. Ну что ж такова судьба. Вам многие завидуют, но путь не прост. На нём вам не раз понадобятся ваши девять жизней. Что ж остаётся только пожелать вам удачи! ....все породистые какие-то...барсы..рыси... а я обычный...хых..видимо так и есть)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
просто я тест сменила))
|
|||
|
|||
|
В ботинок нассу!!!
Ой-ой-ой. Вот уж что вам блестяще удаётся так это портить жизнь всем вокруг, в чувстве чёрного юмора с вам не откажешь, посмеяться над кем-нибудь – с удовольствием. Может быть в глубине души вы совсем даже не такой а белый и пушистый, но жизнь изрядно потрепала вас за любовь к мелким пакостям и рассмотреть истинный облик очень сложно. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, я попытаюсь угадать… Скорей всего вы: Кот - домашне-обжористый
Вы просто идеальный домашний кот и этим всё сказано. «Все коты себе на уме: едят и думают: как бы поспать» – вам эта поговорка подходит на все 100! Ну и что с того, что в вашей жизни нет приключений, зато нет и опасностей, а дома тепло, уютно и всегда есть вкусная котлетка, чего же ещё желать? Фууух! Главное, что не каруКАЛ этот) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а ты пройди второй тест)) ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Итак вы- Кот-рыболов! Вы небольшой полосатый кот с очень маленькими ушами и гладкой шерстью. Вы умеетеохотиться даже в водопадах! вот что-что..а в водопадах ни разу не ловил рыбу.. ![]() кстати посморел я там и ещё один тестик....тока ужо про белок)) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9170 попробуйте кто хочет про мну: Поздравляем!!! Вы - Если вы считаете, что вы белка - то вы псих)) И без обид, и не смотрите мне в глаза, и ничего вам не внушаю) ВЫ НЕ БЕЛКА!!!
Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас Последний раз редактировалось INKUB, 16.03.2007 в 22:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляем!!! Вы - Ирбис
Вы любите горы,необычно красивое животное белого окраса,жаль,только ,что осталось барсов немного.
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|
||||
|
||||
|
2-й тест
вы: Кот - вожак Вы гроза всех окрестных котов, собак и людей. Лучше без дела с вами не связываться, да и по делу тоже. Вы определённо сам себе хозяин! Для других котов вы либо непререкаемый авторитет, либо смертельный враг, многие боятся вас и не напрасно, но многие и уважают за силу и бесстрашие. ![]()
|
|||
|
|||
Итак, я попытаюсь угадать… Скорей всего вы: Кот - вожак Вы гроза всех окрестных котов, собак и людей. Лучше без дела с вами не связываться, да и по делу тоже. Вы определённо сам себе хозяин! Для других котов вы либо непререкаемый авторитет, либо смертельный враг, многие боятся вас и не напрасно, но многие и уважают за силу и бесстрашие. |