![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
через недельку-две 5 будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А по теме... если нужен пример невыгодности, поиграйте магом. А лучше черно-белым, вот где мазохизм. А еще лучше, магом -уворотом. Это вообще оргазм бесконечный ))) |
|
|||
|
|||
![]() Ну ну ... Я недавно вернулся с блока(ПСж). До блока хоть как то вертелся.. Теперь любой крит с минимальным превосходством меня в какашку убивает...
З.Ы да нам(вертунам) кислород перекрывают.. Когда совсем будет невыносимо народ с проэкта уйдет просто ... |
|
|||
|
|||
![]() Кстати Сэмпа я валил, и не раз =)
Не скажу что было легко...но валил =) Логи потёрли =( так бы показал...Сэмп доказать может ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ах вы мой несчастненький... перекачивайтесь в мага... поддержки >_______<... узнаете, долбят тут ВСЕ уворотов или нет... или кого-то другого действительно долбят ВСЕ...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну не рассказывайте сказок, пожалуйста... Уворот 12-го левела в +2 без всяких элей и прочего, бывает, проходит весь лаб (4 уровня) без поражений, а крит в +2 проигрывает в лучшем случае каждый второй бой Проверено на соклановцах (увороты). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
З.Ы У меня есть реал помимо игры.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дык никто и не говорил про тебя и 17-й левел... 27-й вон вообще, говорят, непрошибаемый Я про 12-й, однако |