![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
Результаты опроса: Пожалуйста, зарезервируйте для меня место | |||
Обычный билет (300 руб) |
![]() ![]() ![]() |
92 | 60.13% |
Два и больше обычных билета (приду с другом/подругой) (300*n руб) |
![]() ![]() ![]() |
37 | 24.18% |
ВИП-зал (от 900 руб) |
![]() ![]() ![]() |
24 | 15.69% |
Голосовавшие: 153. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Приглашаем вас 7 апреля (суббота) в 19:00 в Сити-паб (www.citypub.ru), где состоится встреча игроков и администрации Хаддана, посвященная годовщине открытия нашего проекта!
В программе праздника розыгрыш ценных призов (раритетных вещей) и сувениров, конкурсы, вопросы администрации, общение, знакомства и море веселья!
ВНИМАНИЕ! Вход на Хаддан-party будет осуществляться по билетам. Билет стоит 300 руб. и приобретается на входе у охраны. К билету прилагаются два купона - один на участие в розыгрыше ценных призов, второй можно обменять в баре на напитки. Также этот купон можно включить в счет за стол. Каждый купон эквивалентен 200 рублям. Рекомендуем вам зарезервировать себе билет, отметившись в этом опросе на форуме.
Каждый участник Хаддан-party получит в качестве подарка 5 АМН на счет своего персонажа в игре.
Схему проезда к Сити-пабу можно увидеть здесь. С моей точки зрения удобнее идти от ст. метро Чистые Пруды. Потому что с горки и меньше развилок.
|
||||
|
||||
![]() ИМХО Предлагаю рассмотреть возможность официальных региональных встречь.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сонц, давай о региональных оф. встречах в отдельной теме в предложениях ![]() |
|
||||
|
||||
![]() эх.... ХАЛАСО Вам... погуляете! нада и на територии Украины такое дело организовать!
![]()
10:29 Не Ангел Ночи -> *clan* Дим ну зачем такой большой фулл? пару функций бессмертия и играй себе =) |
|
|||
|
|||
![]() Зарегистрировался! Приду
![]() |
|
|||
|
|||
![]() После официальной встречи предлагаю пойти с нами (Колян, я & Co)
![]() Ах да... и ещё предлагаю где-нить встретиться всем до начала встречи, чтобы потом атаковать бар сотяними людей, заодно все перезнакомимся и начнём заранее праздновать днюху этой наркоты под именем Хаддан ![]() ЗЫ. одно условие - не напиваться и не приходить в "слюни" на официальную встречу... (это если с нами встретитесь до официальной ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даёшь турне админов по городам и весям!!!+)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ммм =) буду обязательно =)
|
|
||||
|
||||
![]() пока резервирую простой.)смысла в випе не вижу.)всё равно будем веселится в общаке..насчет ночи.)))с определёнными личностями в привате пообщатся надо.)есть идеи как ночь провести
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подходит официант к человеку и говорит: - Вас ожидают в ВИП-зале. Человек невпонятках заходит туда. Там накурено, сигаретный дым режет глаза. Яркая настольная лампа направлена прямо защедщему в лицо. На краю стола небрежно лежат закинутые одна на одну сапожки. - НИКНЕЙМ?!?! - Вдруг резко не с того не с сего раздается злобынй голос. - Чего..? - испуганно оторопев говорит вошедший. - НИКНЕЙМ ТВОЙ!!!! Черт тебя подери! - ЭЭэ....ээ.. Муфлон... Мендленно тянутся секунды ожидания в полной тишине... - Возми орешек, - сказал голос, носком сапога указавший на чашку с орешками. - Мы думаем ты замешен в краже ресурсов! Я думаю тебе стоит рассказать нам все, пока мы еще столь добры к тебе. - Что тут происходит? Дайте выйдти... - Молчать! - АаААаАаААаАаАААа! Последний раз редактировалось жжош, 26.03.2007 в 16:01. |