![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну ты поэт
|
|
|||
|
|||
![]() Я с детства так хотел писать
Красиво строчки рифмовать Но не умел, мне было жаль Но я нашёл тебя мой Даль Теперь прекрасно я пишу И в словаре рифмУ ищу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самуила- простите, Маршака? Это где: *Умер, умер, умер я, плачет вся моя семья*? О да... рыдает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось --JordisoN--, 30.03.2007 в 13:00. |
|
||||
|
||||
![]() Джо, это именно то, чего я ждала.. ты очень хороший ученик и следуешь советам... я в восхищении.. первый раз действительно в восхижении.. конечно, работы еще много.. но ты, во-первых, сменил тему.. и это сразу бросается в глаза.. более серьезное, более живое, эмоциональное стихотворение..
Во-вторых, вижу реальное расширение словарного запаса.. в-третих, несмотря на то, что рифмы действительно кое-где нет, все НАМНОГО лучше, чем раньше... Совет: серьезно занятся изучением стихотворных стилей... человек,который пишет должен обязательно знать, что кроме ямба и хорея существует много стилей, разбираться в них и уметь их применять.. Может, тебе попробовать для начала японские четверостишия (вроде, сейчас какой-то конкурс идет, можно попробовать ради интереса.. очень интересное занятие, их много видов..почитай японскую поэзию - тебе должно понравится..) или что-нибуть в стиле Омара Хайяма..буду ждать с нетерпением результатов этого эксперимента... Но это, конечно, с условием, что ты действительно хочешь занятся этим серьезно и прогрессировать дальше)))
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Редкая ахинея... Воевавший скорее будет Екклесиаста читать...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Джо.. найди меня в игре
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По моему для парня 18 лет который занимается профессионально боксом,а не литературой это совсем неплохо!....короче пох...