![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Да и вобще, раз профессии ИЗНАЧАЛЬНО была "заточена" под мага, то уберите профессиональный опыт для воинов (как в профе егеря для магов). Я вобще не понимаю, с какой стати туда войны полезли. Есть мирные профы, есть боевые, но все боевые заточены под войнов, а чистой профы для магов нет. Предлагаю таковой сделать професcию Жнеца!
P.S. Сайлас, где ты? Такую халяву войнам даешь... Уреж! ![]() ![]() ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() хех...)как тогда тебя будут за такое предложение урезать по хаддану хайлевлы,которые щас жнецами работают=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() проблем с осами невижу.проблема в другом-трав за победу мало дают,невазможно заробатовать,осы бронь ламают больше чем заробатоваешь.вот тут баланса нет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут ты прав один жнец нормално не заработает. Надо переодеватся в обичнии шмот чтоби хот какои то заработок был нормални. Но при етом кол-во проиграниих боиов становится болше и соответственно броня опят таки ломается. Чтоб нормално заработат приходится работат в паре с Алхимиком чтоб не просто реси продоват.(на которие цени при паршивие))))
|
|||
|
|||
![]() а я 10 ос в легкую выношу...возьми коба-рудика в помочь ))
|
|
|||
|
|||
![]() Интересно.
1. Совет вызывать "кобольта" в помощь. Самый дешевый вызов обходится в 5 мн. Добываемый мухожор стоит 0.9 мн, а боевой опыт дают 8-10. Как бы не раззориться на таком бизнесе. 2. Сделать вместо ос выше уровень скаробеев (предложение админа). Может быть просто сделать победу возможной? Хотя бы теоретически? Повторяю: ни у одного мага шестого уровня не хватит манны на 240 совокупного здоровья противников (Да и времени ее использовать в такой толпе ос). Последний раз редактировалось shershen, 02.04.2007 в 12:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 2. Поляна изначально была расчитана на средний и высокий левел, думаю с 8 левела как раз прибыль начинаешь получать Последний раз редактировалось Сорго, 02.04.2007 в 17:25. |
|
||||
|
||||
![]() Та причем кобы, расчитывалось то что Жнец должен сам выбивать эту араву...
но вот скажите как можно выйграть в этом бою...? ![]() |