![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Глава клана Фениксы проверяющий напишит для вас прекрасную историю персонажа,разумеется не бесплатно,но это стоит того
![]() Вам нужно сказать количество слов и свои пожелания по тексту и всё ![]() Поверьте вам будут завидывать когда увидят вашу новую историю!Не упускай время,такой шанс выпадает не каждый день ![]() P.S.Цены договорные!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ок, дам ссылку на неопубликованное в хаддане (потому что еще не закончил ![]() http://drachentaenzer.clan.su/blog/ Цитата:
правда??)) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это можно понять если не тупой а распотрошить город тоже можно как в фильмах говорят "Мы перевернём этот горот выпотрошим его" P.S.Ничего личного только бизнес))) Последний раз редактировалось Вершитель правосудия, 31.03.2007 в 22:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да.. вижу уже на личности переходим. спс. свое мнение я сказал: "Деньги на ветер" (хотя умный юзер и сам эт поймет). На этом для меня тема закрыта. Удачи
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() С наилутшими пожеланиями Вершитель правосудия ![]() |
|
|||
|
|||
![]() октровенно говоря пример работы не очень впечатляет. вы бы хоть стиль выдерживали подобающий на протяжении всего произведения...
|
|
||||
|
||||
![]() Гы. Бизнес мой? Я написал легенды 2 кланам - бесплатно, расшифровал ники - тоже бесплатно. Это просто лирическое отступление от того что я и некорые другие люди делают
PS Сантос скоро история инков будет готова. Правда не в стиле фэнтэзи, но для инфы сойдёт )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|