![]() |
|
|||
|
|||
![]() обе не интересны , от обоих лечиться надо, да и ьез событий- травм достаточно)))) собствено по событиям приведены .. вы нашли 70 мн через 10 мин увечье(опять же события) ну и нахрен мне сдались эти 70 мн с лечилкой в 200?=)))))))))))) особено на счет бордрости понравилось-50 , приходишь со 100 в лес и раз,-50.. событие))ну их в ...мягкое место .... чтоб 20 плюснуть у духа хелишься 45 минут... вобщем смысл ясен=)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Неа, пусть будут лучше.... ИМХО, халявный профессиональный и боевой (который сейчас достаётся сложно) будет окупать полученные травмы и потраченные на их лечение деньги!
|
||||
|
||||
![]() первое: а как реализовать травмы? после боя? или при переходе? про события-травмы я согласен, ну их на фиг, пока совсем маленький был, и без дополнительный фичей тяжело было... или хотите сказать, что дикие перестанут травмы ставить от введения событий?
только спокойно стало, нападалку халявную убрали, так зачем нужны новые траблы?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() ИМХО,события не помешают
+1
|
|||
|
|||
![]() паду-ка я в шахту...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ИМХО, и так сложно... А проф опыт, зачем он тебе? Ты что, шахтер? У тебя же не будет от этого зависеть выпадающий рес... ![]() Зато, минус бодряка я бы очень не хотела.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|