![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Подвести итоги конкурса было очень и очень нелегко. Поэтому
![]() Третье место получил клан Орден Тамплиеров Второе место не присуждено. Первое место не присуждено. Очень грустно было читать новостные ленты грандов (Орден Пегаса, Штурм, Iron Hand) Очень и очень грустно было наблюдать не просто застой - полнейший упадок. Новости, скопированные с главной страницы игры, полнейшее отсутствие аналитики, каких-то особенных новостей. С удовольствием замечу, что хотя старт в апреле был опять очень вял, похоже положение в некоторых кланах начинает выправляться. Возрождаются Пегасы, Штурм. Неплохо выглядит Храм Мечей, Преторианская Когорта дала очень даже хороший старт.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() И от меня поздравления.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() вы уж извините, ОТ победили по праву, но очень странно слышать от администрации упреки в отсутсвии аналитики- кажется ясно, что достаточно большая часть хадданеров последними изминениями недовольна, ни хаи, ни середняки особо-то и не выйграли, если браться все это анализировать, то что-то лестное об изминениях сказать трудно- ну да, новшества логичны, но от этого не легче. При этом НЛ должна же еще выполнять некоторую популяризаторскую функцию, человек попадает случайно на чей-нить сайт, он ж там должен увидеть как тут хорошо, а не какая здесь Ж..А, или я не прав? Так чего тогда обвинять Пегасов и Штурм?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю ОТ
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Долго мы ждали бонус... а то я уже привык да же к нему... согласен что в хаддане стало труднее... денег надо все больше... опыт качать слоожнее... но мне нравится играть и пока буду играть)) ПОЗДРАВЛЯЮ Тамплиеры!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1! разделяйте награды по номинациям (хорошее предложение от ИраМалышь)! например: Новостная лента. Сервисы. Посещаемость сайтов и т.д и т.п! вплоть до общего вида главной страницы, приз зрительских симпатий! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю,хотя Пегасов жалко....