![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Уважаете ли вы клан Орден Пегаса | |||
Да уважаю |
![]() ![]() ![]() |
81 | 53.29% |
А за что их важать-то? |
![]() ![]() ![]() |
71 | 46.71% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Улыбнуло" Вам стоит вести колонку "Взгляд из ПСЖ" |
|
|||
|
|||
![]() Ну и топик) Типа пьяных разговоров "а ты меня уважаешь?"
![]() *Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.* (с) Ф.М.Достоевский Я так понимаю, вопрос стоит именно об уважении, а не о любви, или симпатии, или еще о чём. А уважать есть за что. Хотя, наверное, у всех разное понимание слова "уважение". |
|
||||
|
||||
![]() и есть за что не уважать.так что..чашу весов каждому в руки и думаем.
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Фаворит выделился, конечно... я думал, чего он так усердно шахту прочишает? Может, это сложившийся комплекс неполноценности после продолжительных нападений Пегасов?! Он, ведь, тоже, вроде как, шахтёр... И, вообще, разговоры вроде "ты меня уважаешь?" - это не пьяный базар, а просто детский сад. Когда кто-то говорит, что он "потерял последнее уважение", мне его искренне жаль. Уважение, ведь, штука двусторонняя - а человек его взял и всё потерял. В общем, лечитесь ребята! ![]() P.S. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ 1! ![]()
|
|||
|
|||
![]() ну давайте уважать тогда всех кто вкладывает реал тоннами.
А вы уважаете дядю тонированом джипе, который нисёцца по дороге и моргает вам, чтоб вы свалили с пути? Иначе вы рискуете получить от братков сидящих в этом джипе за неуважение. A? Последний раз редактировалось крит, 23.04.2007 в 18:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Давай те организуем опрос на счёт уважения ко всем кланам?!
А то только ПО, не интересно так ![]() |