![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() так..Серж....что это еще за рассказ ?? почему я не видел ?? а ну показывай.. =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Фих вам=) Я выиграю))
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() вот-вот))
если уж выбирать, то ток по фотам, как и девушек)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17799 Ты там под конец появляешься... по-моему в 4-й части) Наслаждайся, может отпишешься))) Кстати, ты мне там "-1" поставил уже в самом начале ![]() ![]() ![]()
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 01.05.2007 в 01:38. |
|
|||
|
|||
![]() самый красивый хаддановец ето --JordisoN--
и нечево спорить с фактами)))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() З. Ы. Кстати, Сергиолло заслуживат приз за смелость - ведь это он выступил тут первый))) |
|
|||
|
|||
![]() хы... киллер))) да погоди ты) мы тут пока тока флудим))) вот мож пегасы посмотрят и решат еще и этот конкурс организовать))) а то призовой фонд тока у них есть))) у мну нетю))))))
|
|
|||
|
|||
![]() Джо, покажи им кто победитель....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не поленюсь,выложу сегодняшние.... когда будет офиц конкурс отберу лучшие из старых и новых штук 7 и выложу=) а это так...на пробу)))
|
||||
|
||||
![]() Тэээкс))) Буду секьюрити Джо перед этим конкурсом, чтоб ни одна девушка его не помяла, а то знаем мы его бурных фанаток!
|