![]() |
|
|||
|
|||
![]() мда уж))))смех да и только)))
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня конечно уровень не высокий, но я иногда ужасаюсь от тех идей которые тут предлагают
![]() |
|
||||
|
||||
![]() жесть) бедный нуб со своей идеей) сток сразу отзывов)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И меня за компанию прихвати... тоже хочу если не курнуть, так хотяб вдохнуть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() аффтар нифига ты отмочил ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() мдя..Существует множество игр где можно совмещать профессии.всё реализуемо.Можно сделать чтобы вторую профессию перс выбирал после того как станет магистром первой + теряет Н-Ное кол-во опыта ( достаточно весомое)..
|
|
||||
|
||||
![]() ИМХО, но даже 2 профы вводить - мегахалява. Шахтер+егерь и любой шмот в кармане. Кузнеца только тогда найти проблема будет. У меня сейчас егерь в кристалле, а сам шахтерю. А хочешь халявы с ресами - плати бабло за смену профы. Или шакаль, но вскоре по кумполу получишь... ХНБ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Никогда не недооценивайте силу халявы ),
Мошь халявы это как мошь лакаматива несушегося 200 км/ч. Я за идею ![]() ![]() ![]() ХАЛЯВА РУЛИТ,ХАЛЯВА ФОРЕВА ![]() ![]() ![]()